5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーポくんの壁紙

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:53
ピーポくんの壁紙があるそうなんですが
欲しいので知ってたら教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:38
yo lo tengo.

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:19
ここにある
http://members.xoom.com/noypu/


4 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:25
↑ブラクラっす

5 :>3:2000/05/14(日) 07:03
 今の時期にこんなことするなんてヤフオク板の「ばすじゃっく」並
のチャレンジャーさんですね。
 ホームページウィルスとかいってマスコミに売り込んだら>日コン連

 バスジャック犯人が書き込みをしていたHPにホームページウィルスが
ばらまかれていることが、このたびわかった。
 クリックするとパソコンのデータを破壊することがあるが、メールで
のウィルスとは違い他人には感染しない。

 とか・・・どう?。

6 :>1:2000/05/15(月) 21:31
ピーポ君は知らないけど
白バイ&パトカーの壁紙なら兵庫県警のHPに行ったらあるよ。
って言うか、ピーポ君の画像を取り込んで
壁紙設定にしたらどう??

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:04
|
|⌒\
|冫、)
|` /
| /  ・・・
|/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)