5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回は警察擁護ですぞ♪

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:14
まずここ読んで意見書いてね
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=957883398

2 :現職:2000/05/11(木) 20:05
 2名の少年と個人的に話し合いたい、だれか少しの情報でいいから教えて。 
 後は、自分で調べます・・・・。

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:17
ガキどもは、蛇行運転しながら、おっさんを挑発してたんだぜ。
これはお互い様だろ。
なんで、おっさんだけクビになるんだ?

4 :ガキは調子にのせるな:2000/05/14(日) 09:51
おっさんのクビを取り消してやってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:00
うむ。

6 :163:2000/05/15(月) 19:29
俺もメール送ったぞ。長野県警に。
police@avis.ne.jp
おまえらも、メールくらい出してやれ。

(送ったメール内容)
いつもおつかれさまです。
他県のものですが、この事件について新聞で知りました。
少年達は、原巡査部長の制止を無視して、そのうえ挑発するかのように
蛇行運転を続けたとも聞きました。
これは警察うんぬんの話しではなくて、人として、怒りがわきあがって
こないほうがおかしいのでしょうか?
私の見解では、この少年達は原さんに喧嘩を売ってきたのだと思います。
しかも、警察は法の規制があるのでむやみに手を出せないの知ってのうえで。
ここでひきさがるようなら男じゃありません。
本当にぶっぱなしたならともかく、私は原さんの行為はありだと思うのですが・・

原さんの地元では署名運動をしていると聞いて、私もメールを送らせていただきまし
た。


(長野県警からの返事)
貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見は、関係警察署及び警察本部関係課に送付し、今後の警察活動
の参考とさせていただきます。
今後とも、警察活動に対するご理解、ご協力、ご支援をお願いいたします。
-------------------------------------------♪
  長野県警察本部 Nagano Pref. Police Headquarters
http://www.avis.ne.jp/~police/
E-Mail police@avis.ne.jp
〒380-8510 長野市大字南長野字幅下692-2
026(233)0110
♭-------------------------------------------♯




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)