5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官になりたくなった

1 :皆月吾郎:2000/05/12(金) 20:19
あと10日しかないけど今から勉強して受かるんでしょうか?

2 :皆月吾郎:2000/05/12(金) 20:19
あと10日しかないけど今から勉強して受かるんでしょうか?

3 :あほ:2000/05/12(金) 20:33
図書券渡せば受かるぞ。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:53
願書出してんだろうな?
コネの世界だ。。勉強なんて必要ない。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:00
>警察官になりたくなった
貴方変わった趣味があるんですね。
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

6 :皆月吾郎:2000/05/13(土) 17:11
>4さっき出してきました。
ハゲたオヤジしかいませんでした
>5
見飽きました
他のないですか?

7 :>5:2000/05/13(土) 17:14
そのネタもう飽きちゃったんで、いい加減にしてくれないかな。
ワイドショー見てここに来て、そうゆうの見つけたら、貼って遊びたくなる
初心者クンの気持ちも分からなくもないけど、話が途切れるでしょ。
寒いおやぢギャグといっしょで。

8 :皆月吾郎:2000/05/13(土) 17:29
>7
いいこと言いますね
まさに寒い

9 :初心者:2000/05/13(土) 18:57
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

10 :初心者:2000/05/13(土) 18:59
http://www.incidents.gr.jp/0003/terasawa000304/sekiguchi1.jpg

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:26
アレックデュプロ&デビットEカプラン著、第三書館が昔出した
「やくざ」という本の中で述べられている日本の警察官に該当
する人だったらあなたも警察官になれますよ

12 :現役自衛官:2000/05/13(土) 21:48
警察官になるより、自衛官になれ!
よっぽど、国民のためになるぞ!


13 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:10
自衛官になるより、消防隊員になれ!
地域住民のためになるぞ!
離婚率高いけど

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:17
公務員なんかなるより大工やろう(笑)

もうかるよぉぉぉ(嘘)

15 :水野晴男:2000/05/14(日) 12:08
どーも、水野晴男です。
いやーぁ、ポリス、イイですヨねぇー。

16 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:34
警官になりたいんですけど、オートマ免許じゃだめですか?

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:21
>16

だめです。
でも、警察学校でどんな免許でも取らせてくれるよ
図書券取扱者免許とか違反もみ消し免許とかね。。。爆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)