5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオむぎ茶のママへ

1 :ココア:2000/05/12(金) 21:48
自信がないから説得できないって、きつい事いうけど、そういう子供育てたのあんたですよ。私もある重い障害の子持っているけど、ある時期押さえきかずに命がけで体ばかり大きくて、知的なものからいうとかなりアンバランスな子供かかえて誰の助けも無いに」等しい中何とかこの子の気持ちわかろうと必死でやってきました。一部評論家の人は同情なんかしているみたいだけど世間体も欲も捨ててかかれば解決することも多い事は実践済みの過保護かもしれないけれど過干渉ではない一母です。

2 :カカオ:2000/05/13(土) 00:46
失礼ですが、お子さんの障害よりも、
板違いのここに、下手糞な日本語で、
わけのわからんお節介めいたことを書いている、
あなたの思考回路の不具合の方がよっぽど重症に見えますが?


3 :HOPE>1:2000/05/13(土) 17:01
2みたいな書き込みは2chの病巣なので仕方がないです。
教育か時事ニュース板に行きましょう。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:54
 今のマスコミなどは、資本主義社会上の報道であって評論家サンは、出演料やこれから先の
仕事に影響しないように暮らしているのです。そして、少年犯罪、いじめ、家庭内の教育問題
などなど、今の政府は無関心なのです。というよりもこういう問題を推し進めるのが今の政権
です。事実このよな問題は戦後から繰り返しです。ネオむぎちゃのような人間とこのような、
子供を育てた母親、地域社会、学校教育すべてが政権に問題があるのです。
 だからといって立てこもりや殺害などやってはいけないし、認められません。
成人であれば選挙権があります。
 今の今までの社会システムに私は不満と不安があるので今年の選挙で共産党へ投票します。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)