5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっちゃいました!

1 :YaBAYaBAYa:2000/05/14(日) 01:00
今日 飲酒(酒気帯び)で捕まりました
案の定 風船 膨らまして...
第八方面自動車警ら隊 2中係 巡査長 淵上 和美 に
どうしたらいいですか?


2 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:11
氏ぬしかない。

3 :和美より:2000/05/14(日) 11:20
ごめんね!

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:07
そう、あやまれよ

5 :現職:2000/05/14(日) 22:31
 自業自得。こんなので実名あげるなら、私も淵上さんに電話して、あなたの
個人情報をここに書き込んでさしあげましょうか?

6 :ばな:2000/05/14(日) 22:57
>1 ふざけなよ!自分が犯罪犯しといて、警察が悪いみたいに言うなよ!
こら。淵上が、きった切符調べて、>1の住所氏名、全部だしたろうか!
>1、警官の名前出したことに対して、どう思うとんなら!しゃんとした
回答ださにゃあ、覚悟しとけよ。家までいくど、われー。

7 :DEEP@晒しあげ:2000/05/15(月) 00:40
>1
5、6氏の言う通り
酒飲んで運転するなぞもってのほか
処分決定を待つ必要なし!
今すぐ免許センター行って免許返納してこい!!
「酒飲んでる奴の車の運転=キ○ガイに刃物」だ。
ついでに言えば「長野の蛆虫小僧×2」とてめぇは全くの同レベル
三匹揃って逝ってこいや!

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:16
なんで飲酒運転がダメなのか分からないような
アホは逝ってよし!!!

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:18
俺の親父は飲酒運転でトラックに特攻して死んだ。
1は死なずに済んだんだからよかったじゃん。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:28
事故る時は他を巻き込むなよ−
家族のために保険を沢山かけとけよ−
そしたら速効逝ってよし!

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:12
淵上さんに謝れー!


12 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:24
>1へ。生きている価値なし。死ね、あほう!

13 :警察民営化:2000/05/15(月) 11:52
ねえ、どこの「第八方面自動車警ら隊」?

14 :善良な市民:2000/05/15(月) 12:13
>1
おめえの、住所氏名教えー!善悪のわからんやつは、天誅をくだしちゃる。
だれか、>1のこと知っていたら教えて。みんなで、>1を探す会を
作って生き恥をさらしてやろう。

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:17
八方面あるのなんて、あそこだけじゃないの。

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:20
>14
UNIXの板へ行って、探してもらうか?

17 :おきらくゴンタ:2000/05/15(月) 15:56
14に賛成。>1は、懲役一生。もしくは、死刑。

18 :銀次兄い:2000/05/15(月) 19:24
>1
俺んとこも田舎だからよお、車使わねえとどこもいけねえんだよ。
だから、酒飲みに行くやつのほとんど90%は飲酒やってんだよな。
だから、俺も昔は飲酒くらいしょうがねえじゃねえか
って思ってたわけよ。
なにしろ、マジで飲酒の取り締まりやったら、田舎の居酒屋なんて
バタバタつぶれるぜ。間違いなく。

でもよお、あんた捕まってよかったよ。
事故する前にな。
俺は今では、やっぱり車で酒飲みにいくけど、
帰りは絶対に運転しないことにしている。車ん中で一泊していけばいいことだからな。
自分の人生と命が大事ならば・・

19 :現職:2000/05/16(火) 18:36
>1へ
 早く謝りなさい。本当にあなたの個人情報を掲載しますよ。
 警察官は当たり前の仕事をしただけ・・。あなたは、酒を飲んで
 酒気帯び運転で捕まっただけ・・・。どっちが間違っているか常識人 であればすぐわかるよ。

20 :銀次兄い:2000/05/16(火) 20:09
>現職さん
だんな、もう許してやってくだせえ。
1も、ここに書けば警察批判が集まると思って、
ふざけ半分で書きこんだんでしょう。

こんだけ、周りから批判されて、1も今かなり反省してると
思いやす。
それが、証拠にもうびびって一向に書きこみがねえじゃないですか。
もう、書きこむ気力もないんじゃないんですかねえ。

21 :現職:2000/05/16(火) 20:45
今回は銀次兄いの優しい言葉に>1を許します。
銀次兄いあんたは、優しいお人だね。

22 :>21:2000/05/16(火) 21:41
ここの現職さんは、下の現職さん?
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=police&key=956005677


23 :>20:2000/05/16(火) 23:27
銀次兄い。もう許してやるんですかい。やっぱり、>1から、わびを
入れてもらわんと、おさまりがつかんのですが?

24 :党首:2000/05/17(水) 15:05
>1へ
個人名をネット上に公開したということで、憲法に保証されている
基本的人権を侵害しました。よって、これから裁判所へ告訴に行き
個人が受けた損害賠償を請求いたします。

25 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:33
個人名といっても、自宅等の住所や電話ではないので基本的人権の侵害に
当たるのけ?
ましてや職務中の警官は公人であり、私人ではない。
公人の場合も基本的人権なんぞ、あるのかいな?
法律家ではないので、わからんが。
>1 なんとか言ってみーー!




26 :銀次兄い:2000/05/18(木) 21:22
>現職さん

恩にきやす。

27 :党首:2000/05/19(金) 17:15
>25
おめえー、馬鹿か?憲法第11条から、14条まで読んでみい。基本
的人権はすべての国民に認められとろうが。公人であろうと、私人であろうと
基本的人権はあるんじゃ。個人名のみも、プライバシーにあたることぐらい
知っとけ!幼稚園からやりなおせ!

28 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:44
>27

あっそ。ご苦労さん。

29 :19の現職 殿:2000/05/20(土) 09:22
> 早く謝りなさい。本当にあなたの個人情報を掲載しますよ。

なんかスゲェ高飛車&なに脅しこめてん?
その態度が『現職の国家の犬そのもの』ですな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)