5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「公開質問状」出しました

1 :ネット住人A:2000/05/16(火) 22:00
各政党広報責任者殿

私はインターネットのホームページ「ネットコミュニケーション・
ウェブリング(http://www16.big.or.jp/~netcomm/)」を主宰して
おりますネット住人A(ハンドルネームにて失礼します)と申します。

現在、私が参加しているインターネットの多くの掲示板に於いて警察
の不祥事、腐敗に関する様々な議論が盛んになされております。
(参照:http://www16.big.or.jp/~netcomm/police.htm

昨今の警察不祥事の続発にやりきれなさを覚えるにつけ、このような
議論を政治の場に反映させてなんとか現状を改善することはできない
ものかとの思いがつのり、来るべき選挙に備えてこの問題についての
各政党のご意見を知りたく本質問状を差し上げる次第です。

就きましては次の点について貴党としての回答をいただければ幸い
です。

1.昨今の警察の不祥事の続発についてどうお考えでしょうか?
2.現在の警察の腐敗・不祥事の続発の原因はどこにあるとお考えでしょうか?
3.このような警察の現状を改革するための具体案をお聞かせください。

回答は5月26日(金)までにお願い致したく存じます。
尚、いただきました回答(回答の有無も含めて)はインターネットの
約2000のホームページにて掲載ないしはリンクにて公開させて
いただき200万人の方に見ていただくように活動を展開してゆく
予定ですのであらかじめご承知おきくださるようお願い申し上げます。

ネット住人A
mailto:netcomm@big.or.jp

2 :市民:2000/05/17(水) 14:48
>ネット住人A
公開質問じゃと?ええかげんにせえー。おめえみたいな「へりくつ」
こねる奴がおるけえ、世の中おかしゅうなるんじゃ。おめえみたいな
奴が権利ばかり主張して、義務を果たさん人間なんじゃ。この馬鹿が!
インテリぶるな!

3 :党首:2000/05/17(水) 14:52
>1 あんたの質問に答えるほど、暇ではありません。あしからず

4 ::2000/05/17(水) 15:44
政党に送ったのかい、暇人だな(@@)

それと、黒木さんとこだけに書いとけや。ここは2chだよ。
各政党は警察不祥事だけ、考えてるわけじゃないで。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)