5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察は世界一なんかじゃない。

1 :7資産:2000/05/18(木) 20:31
アメリカの犯罪検挙率が日本より劣っているというが、
アメリカの犯罪者の方が日本の犯罪者よりも
老獪なだけではないでしょうか?
FBIが日本の警察より劣っているとは思えない。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:14
そうかもしれないけど、警察の能力なんかどうでもいいんだ、本質的には。
犯罪率が低ければそれでその警察は十分仕事をしていることになる。
逆にいえば、たとえFBIの能力が日本の警察より上でも、日本より
犯罪率がアメリカで高いということは、「相対的に」能力が低い
ということだな。その国情に比して。


3 :お魚:2000/05/19(金) 08:07
ただ日本人が善良だっただけのことでは?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)