5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の命はおいくらですか

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:39
栃木県警の警部補さんは、今回の殺人事件を1300万円で和解
しようとしたらしいですな。。。
でも700万円先に戴いているから(息子を含む3人)
差し引き600万円ですか。
ところで警察の方、この値段は妥当ですか。
埼玉県警の警部補だったら違う値段だったんですかね。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:57
まあ、人間に値段つけることはできないけど、人間じゃない
例の「あ、きれちゃった(´▽`)」の警察官にはつけても良
いかもね。まあ、金払ってももらってくれないとおもうけど(笑)

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:26
警察庁の警部補だったら、3000万円位なら即金じゃないの
そのぐらいの金ならばすぐ集められるでしょう。
警視庁ならばね

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:01
ホフマン方式で計算すると少ないんじゃない?

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:08
K察って、俺たちの命を1300万円で計算しているのが
よーく判ったよ

6 :>5:2000/05/19(金) 15:57
1300−700=600万円だよ。
ドリームジャンボに当たると命が30個買えます。


7 :5:2000/05/19(金) 16:23
>6
600万円に値下げかよ

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:34
それだと、奴らの退職金から考えても、5人くらいは見殺しに
できるっていう計算だな
600万円カケル5人=¥3000万円

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:44
ばーか。
警察が一般人見殺しにしたぐらいでガタガタ騒ぐかよ
まして、金なんかくれねーよ。
そんなことぐらいで、けいさつは勤まらないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)