5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁不始末24時間

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:28
マスコミの皆さんへ
警視庁24時間よりも、警視庁24時間の方が視聴率稼げるよ
でも、その勇気もありやしないか。
マスコミ様には

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:37
警視庁24時間と警視庁24時間は同じ視聴率だと思うが。
ごめんよ、単純に突っ込んでみたくなっただけだ(笑)
警視庁24時間と警視庁不始末24時間ね

3 ::2000/05/19(金) 16:26
>2
あーあ間違えていた。指摘ありがとう。
でも視聴率は良さそうだろう。

4 ::2000/05/19(金) 16:39
>3
俺は見るぞ(笑)

昔「フジテレビ警察逮捕の瞬間百連発」とかいう実録警察物のパロ
が放送されたんだけど、去年のは「警察不祥事パロ」だったな。
パロ物であってもこういう内容を放送するってのは随分と警察に対
する視線が変わって来たということだなぁ。
あまり面白くはなかったけどね。

5 ::2000/05/19(金) 16:51
>2.4
これが「パロディ」でないからたまらないんだよね。
でも、どこかの局でやらないかね。
半年に1回でいいからさ。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:40
本当に作ちゃったりして、
テリー0藤あたりが。

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:16
友達の警察官とたまたま一緒に
警視庁24時間を見てたんだけど
「みんなカメラがあると張り切るんだよな」
だって


8 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:25
カメラあると真面目に仕事するんだったら、
警視庁365日にして、毎日マスコミが撮影していれば
不祥事無くなったりして。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)