5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官が制服を脱いだら・・・

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:03
制服を脱いだらスピード違反もするの?路駐もするの?
ナンパとかもするの?万引きとか見ても知らん振りするの?
どうやったらお友達になれるの?どこでたむろしてるの?

2 :そりゃあ:2000/05/19(金) 18:21
するでしょう。警察ってバカばっかし。

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:49
ここって警察のひといるの?

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:00
制服脱がないでも道交法違反はしょっちゅうやってるな
右禁を右折するときだけパトランプつけてたりするが(笑)


5 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:34
婦警さん、制服ぬいで!!

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:36
取締まり等で文句があるときは
”制服脱いで勝負しようぜ”って言おう
制服脱いだらただの人。←制服脱いでも強いけど、公妨にはならないよ
一個の個人として喧嘩売ってやろうぜ。

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:15
http://eclat.gaiax.com/home/kana10
13歳佳那ちゃんを助けてあげよう

日記萌え〜



8 :ばな:2000/05/19(金) 20:49
>6
制服着とるから、まだ遠慮しとんじゃ。制服脱いで勝負したろうか。
殺すど、ボケ!

9 :>8:2000/05/19(金) 20:59
腐れ警官、脅迫してんじゃねぇよ!!
勝負してやるから、メアドだせ。

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:26
ねえ、本当に警察の人っているの?

11 :ばな:2000/05/19(金) 21:50
>9ええ根性しとるのお。おめえだけは、お灸をすえたらなアカンようじゃのお!
吐いた唾飲まんとけよ、こら!おめえは、全国の○○官を敵にまわしたのお。
お楽しみに。

12 :遠山の金さん:2000/05/19(金) 22:56
>9へ 死刑!

13 :>ばな:2000/05/20(土) 10:11
ほんとに警官?
ヤクザみたいじゃん。
お前、警官の印象さらに悪くしてるよ。



14 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:18
皆さん

>制服着とるから、まだ遠慮しとんじゃ。制服脱いで勝負したろうか。
>殺すど、ボケ!

ばな(こいつが本物だとして)に警官の本性を見ました。
こんな精神で一般市民と接していたんですね。。。驚き。
全国の26万人の警察官を敵にまわしたのは君の方だよ。

15 ::2000/05/20(土) 11:06
エロエロです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)