5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察批判をして困った人間たち

1 :ばな:2000/05/19(金) 21:37
警察をバッシングして悦にいっているが、いざという時、助けてくれるのは
誰ですか?不祥事も多いけどほとんどが、頑張っている警察。そのやる気を
なくしているのは、無責任な発言、書き込み。警察が本当にやる気をなくしたら
困るのは、あなた方ではないですか。もっとも、悪人は、警察がたたかれる
のを喜ぶじゃろうけど。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:36
>1
今のままの警察じゃ、私たち(権力者、警察関係者を除く)を、
いざという時、助けてくれないから、
その困った体質を非難しているのです。
悦にいっているので無く、いざという時困るから、
マジで書き込んでいるのです。
もしあなたが警察官なら、警察批判をバッシングととらず、
大衆の悲痛な叫びと思って下さい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)