5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あなたの身近な警察不祥事☆

1 :SS:2000/05/20(土) 09:05
この頃やたら『警察不祥事』なるものが世間を賑わせていま
すが、あんな大きなニュースになってない、あなたの側で起
きた『警察不祥事らしきもの』って何かあります?
これだけ次々に出て来ると、まだまだありそうです・・・。

雑談的にでもいいですから、なにかあったら聞かせて下さい。


2 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:47
群馬県の某自動車教習所は不祥事警官のたまり場らしい

3 ::2000/05/20(土) 11:08
夫は私の財布から抜き取って出勤します
ドロボ−!!!!!!!!!!馬鹿亭主!!!!

4 ::2000/05/20(土) 11:11
娘の、水着が盗まれたら被害届出したら、
出てくることがないと、嫌々調書書いてた。
で、値段はと聞くから4000円くらいですと言うと、
「中古だろ、着たんだろう!新品じゃないんだろう!」と言われた
500円らしい。。小2だよ。。
ロリ系じゃ、、4000円以上は行くだろう(爆)
それは冗談だけどさぁ、子供の水着を盗むロリがうろついて居るんだから
ちゃんと事件の重大さを考えろ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)