5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東電の光ファイバー、スピードネットってどう?

1 :光待ち:01/09/16 18:04 ID:f4Hn.Sek
東京電力の子会社「スピードネット」の
サービスエリアが拡大されますよね。
さいたま市の一部ではすでに同サービスが
提供されているとか。
接続状態はどうでしょうか?>利用者の方

NTTのBフレッツよりは
初期工事料や月額利用料は安そうですけど。。。
http://www.speednet.co.jp/

2 :名無しさん:01/09/17 11:44 ID:ROFVefmc
無線だっけ

3 :周波数帯域開放戦線:01/10/08 21:25 ID:CV0v6ZNw
一時期の勢いはどうしたの?
MISってスピードネット程度に打ち上げ花火に終るのかなぁ...

4 :名無しさん:01/10/08 23:31 ID:8aDilppE
あのやる気のなさには閉口した

5 :周波数帯域開放戦線:01/10/09 00:11 ID:IvBdMlXs
やり続けてるのって惰性だよねぇ>スピードネット
ソフバン的には、10億円でみかかの尻に火をつけることができて、
それはそれで安い投資だったんだろうけど。

MISも、ドコモの尻に火はつくし、実現性調査をせずにROOTの
無線ルータを買いに走るISPが現れれば、モトは取れるのかな?

6 :エロ画像:01/10/09 00:16 ID:.XeuuOSs
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)