5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT独占禁止法違反では?

1 :名無しさん:01/10/24 01:12 ID:eo+so2BT
おいら「フレッツADSL申し込みたいんですけど?」
NTT社員「OCN利用してくれたら工事費無料です。他社の場合、
きっちりと工事費を頂きます。」
おいら「考えさせてください。」
がちゃん!!

2 :名無しさん:01/10/24 01:38 ID:CeMiTx8u
なんか変か?

今ご入会していただけると、もれなく入会金がただになりますってのと
何が違うのかわからん。

工事費(実費)までサービスしろと言ってるの?
行政機関じゃないから、そりゃ無理だろ。
てか1は頭大丈夫か。

もしかしてハンバーガーばっかり食ってない?
あちゃ〜〜、気の毒だけどさ、それってあれだよ、アレ。
うーん言いにくいなぁ。ほらBSEだよ。トムとジェリーでジェリー
が好きな食べ物。

わかる?
そう、チーズ。

聞いて驚くな。君の脳味噌がチーズみたいになっちゃったんだよ。
いやー残念。
まてチャンスでもあるよ。週刊誌に載るぜ。
一躍時の人だ。よかったじゃねぇか。
ろうそくの最後みたいで。じゃ、がんばれよ。応援してるぜ。

3 :名無しさん:01/10/24 02:52 ID:2leI2v60
お前120%真性包茎厨房だな?
じゃなきゃ、赤字でリストラされそうなNTT社員だろ!

あのさー、独禁法の定義理解できてる?
NTTが傘下のOCN契約したらフレッツの工事費ただ、っていうのは、
いわゆる抱き合わせ商法なの?
だから、どのプロバイダでも工事費はただかきちんと徴収しなきゃだめなのよ。

あー、厨房に説明するなんて。
鬱だ氏のう。

4 :名無しさん:01/10/24 02:54 ID:qqqi3Osq
ってか。
チーズって何よ?
せめてぷリオン狂牛病ぐらい
言えやゴルァ!

5 :名無しさん:01/10/24 03:12 ID:l6RyxPqm
>1
116に言われたの?駄目じゃん。
NTTへの業務改善命令濃厚に〜マイライン不正営業で
http://www.paxnet.co.jp/news/datacenter/200109/11/20010911120022_67.shtml
不公正営業の巣窟だって。株屋は遠慮が無いなぁ。
東めたが元気だった頃の116はもっと酷かったけどね。

>2
がんばれ!

6 :名無しさん:01/10/24 10:07 ID:Fb2KnamW
>4
2はBSEって書いてるじゃん。
お前の頭の程度が知れたな・・・・プ

悪い、笑っちゃったよ。頭が悪いのは4のせいじゃないのにな。
日本の教育制度に問題があるから悲観するなよ。

7 :名無しさん:01/10/24 10:55 ID:56AtRit1
静ちゃん応援団です http://go.to/shizuoka

静岡2ちゃんねる今月の標語
おいでおいで 静岡においでこっちのみぃずはあんまいよ

とりあえず静ちゃん宣伝標語 コピペ用

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)