5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信時間の測定管理

1 :沢口:01/10/24 20:46 ID:0Ej0G2fq
NTTが管理している通信時間を測定する器機の誤差ってどの程度ですか
教えてください。

2 :名無しさん:01/10/24 22:13 ID:CeMiTx8u
なんだ?
自分が測定してたのより0.1秒くらい長く通話していたことにでもなったのか?

ケチくせぇ(ワラ

3 :名無しさん:01/10/24 22:30 ID:L1qH0U4J
いわれている意味がよくわからないのですが
あるとしてもきわめて小さいと思いますが。

4 :名無しさん:01/10/24 23:01 ID:f97nHdnO
>>1

たかだか1秒程度でしょう。

ここは通信「行政」について話し合う板です。
これ以上は他の板でやってください。

5 :名無しさん:01/10/25 07:46 ID:Yftcek43
3分ごとに10円だから、少しの誤差でも結構な違いでるよ

6 :名無しさん:01/10/28 23:31 ID:3mxl+6Sa
大雑把な時間管理じゃな1分ごとに3円にしろ!

7 :名無しさん:01/10/28 23:37 ID:WOg3BtTO
>1
"通信時間を測定する器機" って何を指して言ってる?

そこがわからん。

それと板違いですな。

8 :名無しさん:01/11/03 03:49 ID:tykVoALG
3分ごとに10円っだよね!2分59秒でも10円
でも3分1秒だと、20円か、
18秒、1円で計算しろ
電話料金を明良会計にしろ
1円で通話できる時間の表示を義務づけるように提案する
1/10秒まで測定してるんやから、可能やろNTTの職員さん

9 :名無しさん:01/11/06 20:49 ID:u4mTJLdE
そのぎゃくもあるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)