5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地局から自宅まで

1 :名無しさん:01/11/01 14:09 ID:IcBNQwEg
基地局から自宅までの距離を調べる方法を教えてください。
116なんでしょうか?ぜんぜんつながらないんですが・・・

2 :名無しさん:01/11/01 14:28 ID:iD0mhc/r
伊能忠敬にお申し付けください

3 :名無しさん:01/11/01 15:22 ID:IcBNQwEg
age

4 :名無しさん:01/11/01 16:16 ID:iD0mhc/r
http://www2s.biglobe.ne.jp/~auto/inoh.html

ご入会お待ちしております

5 :名無しさん:01/11/01 17:08 ID:7slaUY/I
町名まで入れないとダメだけどな。
http://www.asahi-net.or.jp/service/adsl/adsl-a/area.htm

前はアッカのサイトでも距離が表示されたが、今はどこも表示してない。
スピードが出なかった時 言い訳できないもんね。

6 :>>5:01/11/01 17:08 ID:IcBNQwEg
ありがとうございます!

7 :名無しさん:01/11/02 20:08 ID:seUcbgu/
>5
おぉ!スゲェ!
うち、キチ局から200メートルだったらしい。
なんかうれし〜

8 :猫煎餅:01/11/02 20:39 ID:KEL25nD4
200mなら建物目視できるだろ ワラ

9 :名無しさん@自宅:01/11/03 17:40 ID:ifgJByXF
http://www.asahi-net.or.jp/service/adsl/adsl-a/area.htm
(結果)電話局からの距離: 0.63 (Km)
8M開局する前は 0.69Km だった(ホント)のに 600mも短くなってる ナゼ
でも短くなって マンセー

10 :名無しさん:01/11/03 17:53 ID:/GlLR9FY
60m。
小学校からやり直した方がいいな。

11 :名無しさん:01/11/04 20:59 ID:vez3WbmF
>9>10
warata

12 :名無しさん:01/11/13 12:56 ID:d2aU/Tcc
基地局というのは普通、携帯電話の電波を送受信するところ(マンションの上など)
であって、この場合「電話局」というのではないでせうか。

13 :D70:01/11/15 23:28 ID:25UTVGjk
>>12
一応つっこんどくけど、「電話局」→「交換機」な

14 :名無しさん:01/11/15 23:40 ID:lFXqw1Yj
>>13
一応つっこんどくけど、交換機そのものは利用者のADSLモデムと対向してない。
「交換機」→「局内のADSL集約装置」な

15 :名無しさん:01/11/16 00:15 ID:1Awi8snF
>12-14
一応つっこんどくけど、公社からNTTになった際に
「局」という言い方は改められて、正式には「〜ビル」になっているからね。

16 :名無しさん:01/11/16 00:26 ID:Wse4029+
×→基地局
〇→(電話)交換局
だろが。
本当にキチ局ならば携帯・PHS板へ逝け

17 :名無しさん:01/11/16 03:37 ID:yhymTyCM
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/mnews/20011113mh11.htm
ADSL普及でNTT東西「電話局からの距離」開示

18 :名無しさん:01/11/17 11:06 ID:TOyPPzTM
>>15
まあ、たしかにNTTのノードビルは「〜ビル」ですわな。ここでは、一般的な言い方と
して「局」と言っただけですわ。許してちょ(ワラ)

19 :名無しさん:01/11/19 13:09 ID:QtWFeMkC
アッカのページ
https://www.acca.ne.jp/order/chk/check.html

20 :名無しさん:02/01/09 14:33 ID:3xhkmQmt
基地局の住所ってどこか公開されてますか?
あちこち検索してもありませんでした。

21 :ネコシステム:02/01/09 17:06 ID:EdO8/Y9O
>>20
テロとかあう可能性があるから住所は書かれてないと思われ。

22 ::02/01/12 21:42 ID:LbRsHZvV
援助交際な出会い
http://www.kgy999.net/e.html
女子小学6年生レイプ画像
http://www.kgy999.net/imc/434233455231.jpg
女子小学6年生レイプ動画
http://www.kgy999.net/imc/94324.mpeg

@pk@kp -9u9-

23 :名無しさん:02/01/13 01:56 ID:DmHMDbOr
>>20
>>12
>>13
>>14

24 :名無しさん:02/01/13 12:04 ID:rY/lzK1C
>>1-23

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)