5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局一番早い回線って何?

1 :名無しさん:01/11/04 19:36 ID:GIrXQla1
有線が結局一番が早いの?

2 :光速エスパー:01/11/04 20:06 ID:vez3WbmF
2get

3 :名無しさん:01/11/04 21:04 ID:AftWlu0d
泣ける。

4 :名無しさん:01/11/06 12:22 ID:J4r5/kFI
糸電話。
NTTがサービスやってるから、利用可能地域かどうか問い合わせてみると良い。
光化しているところでは厳しいかも。

5 :名無しさん:01/11/06 16:18 ID:d1N3J7q5
setes

6 :名無しさん:01/11/06 18:54 ID:XuWQ3Z+H
>>4
そんなの自作できるよ。

7 :名無しさん:01/11/07 00:35 ID:3uDKWaeS
IPレボリューション
# 398,000円は個人じゃ手がでないけど...

8 :名無しさん:01/11/08 06:21 ID:Qnt/Ir3v
それって、速い回線なんじゃない?このスレは、早い回線のスレ。

9 :7死産:01/11/08 19:44 ID:BZ1ns3Le
早い回線って申し込みをしてから開通するのが速いということか。

10 :名無しさん:01/11/09 10:49 ID:wDdP2vf5
>>8-9
じゃAirH"等のデータPHSが一番「早い」だろ?
なんたって、購入(契約)=開通なのだから(藁

11 :名無しさん:01/11/10 00:24 ID:nZvewBTK

>>4
光化してるほうが糸電話としてはいいかも

12 :名無しさん:01/11/18 09:46 ID:u7IeqPDv
>>1
メトロイーサがいいんじゃないかな。
安いよ。
http://www.ntt-east.co.jp/ether/ryokin.html

あ、インターネットとの接続は別途他の会社と契約してね。

13 :名無しさん:01/11/18 21:58 ID:dtYd4QKd
ダークファイバ+OC192*160WDM
1Tbps出る。それだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)