5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●J−PHONEの方見てね。メール送受信何日かかる?●

1 :Jゆーざー:01/11/23 17:14 ID:vZyhrLhq
J−PHONEの方へ
↓これがユーザーの声
(大切なご意見です)
至急、業務へ反映させないと
みんな、どこも、えーゆー、になっちゃうよ
どおしよう〜、もったいない、
せっかく契約してくれたのに・・・
J−PHONE ブランドは好きなんだけどな〜

Eメールが最近5日とかかかる。
自分のが届いたか、届かないかもわからないし
これじゃ〜、友達減っちゃうよ。。。
どうにかしてください。
どうする事もできないし。。。
ホント困ってます。(;>_<;)

2 :名無しさん:01/11/23 17:25 ID:yhstOpRi
>Eメールが最近5日
いくらなんでもウソだろう?

3 :名無しさん:01/11/23 18:14 ID:3SFPgIFR
9日送信の(本日のイベント)が13日に来たよ。
そういうのが、いっぱい。
13日に見たって、イベントは終ってるし・・・
どおするよ???
返事くれ〜ってTELがかかってくるし・・・
TELしたら、メールの安い っていうメリットが台無し・・・

4 :あげ:01/11/24 00:58 ID:O7iOyQ3z
age

5 :sage:01/11/24 01:09 ID:ovCXF/6e
Jの鯖に届くまでがクソなんじゃないの?
メール送った奴が送り忘れてたとか。
鯖についてから3日たてば消えるんだから。

6 :名無しさん:01/11/24 16:01 ID:vHTwBaEp
>>5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/1001666550/l50
ここ見れ。
J鯖が腐っていることは確認されている。

7 :名無しさん:01/11/24 18:47 ID:txNNRkIm
5日は少々まれな例でしょうが、24時間近く遅れたり、相手に届かない等の
トラブルは頻繁です。

8 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/11/24 18:51 ID:iYF9YGZ5
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
学歴詐称 経歴詐称 デタラメ授業
http://chs-f.com/index.html 福岡校

9 :名無しさん:01/11/24 19:11 ID:o1GhTKnW
最近ドコモのメールも延滞します。
数時間程度ですが突然大量に貯まっていたメールが届きます。
なんか役立たずですね。

10 :名無しさん:01/11/25 13:45 ID:dlPlzNXn
ネットオークションの出品者にメールを入れたら、J-Phoneに転送する設定にしてたらしく、
数時間後に、「転送できませんでした」ってメッセージがJ-Phoneの方から入ってきた。
とっくに取引終了して一週間ほど経ってからも同じエラーメッセージが届いて、かなり迷惑しました。

11 :名無しさん:01/11/29 14:32 ID:87KYsRce
>>10 さん
そういうの、ほんと、気持ち的には
Jふぉんに
損害補償して、ほしいですよね。。
あ〜!こまった。このJ電話・・・どおしよ
得れるはずのたのしみが〜〜〜〜〜〜!!(T^T)

12 :名無しさん:01/11/29 23:11 ID:RknmHxNh
>>9
俺も全く同じことが起こってたよ。

13 :確かにおかしい:01/12/01 05:34 ID:cDnCcSfK
メルマガ発行してるけど、J-Phone系とAU系とi-mode系の
届き方がちがうのは確か。テスト用携帯用意して毎回比べてるからねー。
J-Phoneは昼送信して着いたのが夜明けの4時!!それもさわやか系メール!
クレームされたよ、うちらが!非常識だとか言われた。そりゃお客様、
ごもっともでございます〜。J-Phoneに問い合わせたんだけど回答いまひとつ。
パソメールと違って携帯メールってシステムも3種類それぞれ違うんですよ。
(激しく)どうかと思う!携帯メールの9割をも占めるエロメールのせいでもある!

14 :名無しさん:01/12/02 00:19 ID:BlwSEA01
通常で2・3時間遅れる時は半日から1日かな
いいわけはしても対応はしない会社だから
今後も解決される見込みないでしょうね
メールと呼ぶのがはずかしいですよね
2002年6月28日にみんな同調して紀香えません?

15 :4:01/12/02 18:11 ID:LrZqfm7z
かえよ--っと

16 :名無しさん:01/12/02 23:43 ID:5sYq9gRE
JP−Tだけど、最近遅延しないよ。俺だけ??

17 :名無しさん:01/12/02 23:45 ID:0H4nEppL
J-PHONEっす。
ドコモからはすげえ受信遅れるときがある。
送信もできんときも。

18 :名無しさん:01/12/02 23:58 ID:5sYq9gRE
http://www.telmethod.com/busy/index.htmlはやっぱり嘘なんかな??

19 :名無しさん:01/12/03 00:16 ID:5/U55KM1
たまに良好な時もありますよ でもそれはかなり短い時間で
1分違いで10秒で着いたり 翌日になったりですね
データーはきっと嘘ではないと思いますが
その時間ユーザーが使いたい様に使えたかとなると???
今後写メールが増加したらもっとひどくなりますよ
あれだけ宣伝したら やっぱ増えるよね・・・

20 :JP老人:01/12/03 08:56 ID:6nxdHljp
メール、2度三度 遅らせて、失敗させて、紀香のCM出演料、稼いでるのかな???

21 :名無しさん:01/12/03 12:47 ID:zOh+Cup4
auに乗り換えてから超快適♪
今までの鬱陶しさが嘘のようだよ、簡単なメールなら送受信一回1円ですむし。
J-PHONEを使ってたのがアホらしく思えたよ、J-PHONEユーザーはドコモかauに乗り換えた
ほうが吉ではないかい?

22 :名無しさん:01/12/03 21:42 ID:5O+g2NQk
それは人それぞれ

23 :名無しさん:01/12/03 23:07 ID:8ZMr9hiY
俺もauに乗り換えたクチです、J-PHONEのE-mailはカスでしたよ、全然使い物にならんかった、
auの回し者ではないがauは確かに快適だね。
>>22のように乗り換えるのも人それぞれだから、 J-PHONEのE-mailに不満がある人は
乗り換えたほうがストレスは溜らないんじゃない?

24 :名無しさん:01/12/04 00:12 ID:3xpJDfYP
そう!auってそんなにいいんだ 正直J-PHONEには愛着もあるし
J-PHONEさえがんばってくれたら それでOKなんだけどね
相手があることだから「メール送ったのに」なんて言われるのもんなー
メール相手の事も考えて 乗り換えを考えなくては・・・

25 :JP老人:01/12/04 09:10 ID:IttPOb9E
11/23にPCの某会社ドメインから出したメールがやっときた。
これだど、3・4回蹴られて、来たんだろうな。。。。
もう、そのメールの内容は終ってました。
しかも、ぱーになったことまで。。。。
はあ〜。。。。

26 :名無しさん:01/12/04 09:31 ID:AXieEa44
J-PHONEからのメールが来ねぇーよ!!
俺ドコモだけど俺からのメールは届いてるみたいだがレスが来ない、約束
はメールでは出来んな、届いたのが2日後だから笑ったよ。
さすがに3回そういう事があるとメール送る気にもなれんよ。

27 :名無しさん:01/12/04 18:09 ID:yD1b586f
それはドコモの遅延でしょ。

28 :名無しさん:01/12/05 00:16 ID:bgyRaYli
結局ドコモユーザーが多い現状ではJ-PHONEでは
メールが成り立たないと言うことですかね
J-PHONE同志ですらも遅れるからな〜
今日auユーザーに言われてしまいました
「J-PHONEはかわいそうですね」乗り換えは必須か?

29 :名無しさん:01/12/05 00:51 ID:cLOoKfGT
Jフォンのe-mailはミリ秒単位で送信できるし、受信もできてます。
東海の友人に聞いたら、東海は遅いようですね。
元Jフォン東京(現Jフォン東日本(T))のサーバーは激速です。

なお、iモードメールは遅いっす(東京)

30 :名無しさん:01/12/05 01:24 ID:c5IT6FHT
>>27
そうそう、その通り。ドコモは1日9億、10億通の迷惑メールだ。
J-PHONEからのメールも迷惑メールに紛れて、届かない。
携帯<-->携帯間のメールはしっかりと通さんかいっ!

31 :名無しさん:01/12/05 15:58 ID:TBEpx6Ee
ドコモは他社のメールはインターネット経由扱いだから遅いんだろうけど。

32 :名無しさん:01/12/05 23:52 ID:N6oS3zQH
俺auだけどJ本のメールは遅いなぁ。
良い場合だと数分、平均1〜2時間、非道い時は1〜2日ぐらいで届くよ。(w

33 :名無しさん:01/12/06 00:01 ID:Y/x6lXKz
根源は迷惑メールだ!早く法整備しろ!
ワン切りもだ!・・・・・・

34 :名無しさん:01/12/06 01:03 ID:JMjTYXPV
迷惑メールが原因か・・でもパソコンからのJ-PHONEへのメールも
かなり遅れるのはなぜなんだ? ドコモ絡んでないけど
どなたか知ってます?

35 :名無しさん:01/12/06 01:08 ID:HU4sfls6
Jフォンも迷惑メール受けてるんだろ

36 :  ds ◆jUA.Fuck :01/12/06 08:53 ID:ceP8n8za
迷惑メール一回も来た事ないぞ・・・Jだけど

37 :名無しさん:01/12/06 09:36 ID:kkPSP8SN
迷惑メールってアドレスの頭部分(@より前)を自分で決めたのでも来るの?
以前頭を電話番号にしてた時は目茶苦茶来たけど、電話番号止めたら来なくなった
、変えてからもう一年以上来ないけどそれってラッキーなだけ?

38 :名無しさん:01/12/06 09:37 ID:kkPSP8SN
追記↑ドコモです、友人のauも変えてから一度も迷惑メール無しっス。

39 :名無しさん:01/12/06 18:06 ID:2KFj1dhO
Jの迷惑メールは電番アドレスでしか来ないみたいです

40 :名無しさん:01/12/07 00:58 ID:4X6l2Lb5
電番でなくても簡単な(桁数の少ない)アドレスなら、
そのうちに迷惑メールはやってくるんだろうねぇ。

41 :名無しさん:01/12/07 01:00 ID:CvowRKoY
となると現状の加入者をさばけるだけの設備を持っていない
と言う事になるわけだ お先真っ暗か

42 :名無しさん:01/12/07 01:14 ID:PlGUCfdR
ダンナが昼前にPCから送ったメールが
たった今来た。

43 :777:01/12/07 23:34 ID:KN8HAudT
俺も、ドコモだけどJ−phoneからのメール夜は、特に1日とか遅れて着くよ
ドコモは、メールセンターが、迷惑メールでいっぱいだからね
てか、ドコモは、迷惑メールで大もうけだYO
最近になって少し対策やりだしたみたいだけど今まで対策しなかったのは、利益に
なるからだYO
かなりせこいYO
対策もかなりゆるいのであまり効果なしメルアド変えたのに迷惑メール来まくるYO

44 :名無しさん:01/12/07 23:59 ID:+zVulpxC
迷惑メールはどこでもいっぱいでしょ
auだって例外ではないのに
なんで快適なんだろう 会社の差なのかな

45 :名無しさん:01/12/08 00:14 ID:FXx5xKQq
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  激しく同意!  |
|________|
  ∧_∧ ||
 ( ´∀`)||
 /   づΦ

46 :名無しさん:01/12/08 01:03 ID:iUDsy2wx
迷惑メールけしからん!
Jとかaからのメール受信に時間がかかるDもけしからん!

47 :名無しさん:01/12/08 20:04 ID:pVfy7y2H
J使ってます。友人もJですが、ときどき同じメールが同時間で2通届く
事があります。わたしのもときどきそうなるらしいです。
送信ボタンは絶対1回しか押してないっていうか押せないし。。。
これって2通分メール料とられてんのかなぁぁぁぁ
>46さん、同感です!!

48 :杉作J太郎:01/12/08 20:38 ID:TVkoVZ+b
Jが遅れるのは写メールのせいだよ。
写メールみんなが送るからサーバーが遅延しちゃうんだよ。
ドコモからだろうがPCからだろうが変わらなく遅れます。
写メールがヒットしすぎたせいで設備が追いついてません!
まあ 迷惑メールの影響も少しはあるようだけど。

49 :名無しさん:01/12/08 21:02 ID:pfgfWyn6
最近のJはAUに負けている。都内での」受信状態がどんどん悪くなっている、以前のJには考えられない程だ、皆そろそろ考えた方がいいかも?

50 :名無しさん:01/12/09 01:03 ID:kttpLzr/
そうそうあるJのオペレーターが認めてました 原因は写メールにあると
で J宛に写メールの宣伝の自粛をお願いしたメール出してみたのですが
そのことにはいっさい触れずに ご迷惑をおかけしております
の返事でした きっとJは新しい方式に変わるまでごまかしきる
つもりなんでしょうね この会社はいつもそうです と言うことで今日auのパンフもらって
来ました検討に入ります

51 :名無しさん:01/12/09 01:37 ID:dt1CvIVK
新聞の記事にありましたけど、ドコモのサーバーに一日億単位で
迷惑メールくるとか?そのほとんどが宛先不明の処理になるみたいです。
設備を増強しても追いつかないので、迷惑メールは携帯会社も困ってる
みたいです。

信用は金でなかなか買えないからね。

52 :けい:01/12/09 03:28 ID:0g4WwBQ6
Nはメール読むのに金かかるからイヤ。
aはデザインがしょぼいからイヤ。
(今度の東芝はいい?でもありゃ、SHO5に似てる)
やっぱJ?

あ、Dポっちゅう選択しもあるか。。。

53 :名無しさん:01/12/09 23:48 ID:BYsP2UUu
Dは迷惑メールで稼いでいたので 同情できない
Jは写メールに原因が当然迷惑メールにもあるだろうけど
問題は対応だよ会社のJは嘘ばかりだからな〜 

54 :名無しさん:01/12/15 00:21 ID:9JLWK31i
写メールって面白いの?

55 :名無しさん:01/12/15 03:10 ID:++8ZzvBr
うん

56 :名無しさん :01/12/16 00:33 ID:zejWO3yu
ごめん>>52のNって何?

57 :名無しさん:01/12/16 00:38 ID:tb7yEc+X
ドコモのことじゃない?

58 :http:// p1169-ipad01okidate.aomori.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/12/16 00:53 ID:SnoeeCSJ
guest guest 

59 :名無しさん:01/12/16 11:34 ID:nxLLMMfX
それにしても、1の文章はひどいな。
メール届かない、という理由よりも文章のひどさで友達減りそう。

60 :名無しさん:01/12/16 23:30 ID:QZymPb9e
>>59
意味が通じれば良しってとこか?(ワラ

61 :名無しさん:01/12/17 03:31 ID:6Pz+SMd/
Jフォンの携帯に、パソコンにきたメールを転送させて、外で見るの
に使ってるけど、ほとんどパソコンに届いた時刻とずれがないけど。
後、他社のケータイにメール送っても、すぐに届くよ。

62 :test:01/12/17 04:31 ID:y7AEyeKP
test

63 :親切な人:01/12/17 22:37 ID:5ewxDSd3

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

64 :名無しさん:01/12/17 22:52 ID:UmVvJWOy
test

65 :名無しさん:01/12/17 23:52 ID:E8hVliGD
昨日出したメールがまだ着いていません
24時間たってしまいました 今どこの辺に
いるのだろうか? すぐに届く人がいるなんて
なぜこんなに違うのだろう

66 :名無しさん:01/12/18 01:30 ID:TBnDkwya
速達メールとか?

67 :名無しさん:01/12/18 15:07 ID:qbkbJ5ER
俺は最近妙に調子良いよ。JPTね。

68 :y5:01/12/18 15:57 ID:FniZ1/Qj
■ 緊急速報 ■

ついにビンラディン捕獲!!

http://www.web-js.com/ranking/ranklink.cgi?id=kgy999

http://www.web-js.com/ranking/ranklink.cgi?id=kgy111

69 :ER-DAEMON@ふざけんな!:01/12/18 23:33 ID:V3F+fvNR
9日前と7日前に送ったメールが「届けられませんでした」と
帰ってきた。何日か遅れたうえに戻ってくる人は、
俺だけじゃないと思うんだけど
みなさんどうですか?

70 :名無しさん:01/12/18 23:44 ID:ZzwfDfzz
今日、試しにパソコンから送ったけど、すぐ届いたぞ

71 :名無しさん:01/12/18 23:46 ID:FsU9EP9J
着きもしない帰りもしないメールが40時間後にやっと着いた
上に書いてる方の調子が良いというのは やっぱりJに特別
待遇してもらっているのかな とても信じられない
私もJPTですけ 主もに都内 神奈川で使用中なんだけどなー

72 :67:01/12/19 02:03 ID:cYuhzkr0
>>71
遅れるのってPCのメールだけ?

73 :名無しさん:01/12/20 00:12 ID:QHWENbhc
>>72
ドコモもスカイメールでさえも 100%すべてとは言わないけど
でも最悪はPCですよね 本気で乗り換え考えたしまいます
伝書鳩に完敗してますからね(苦笑)

74 :67:01/12/20 02:00 ID:CA4I4IAQ
う〜ん・・・。
私はドコモもPCもスグに届くんですけどねぇ。1〜2分の差は有りますけど。スカイメールなんて一瞬ですよ。
何が違うんでしょうか?やはり地域かな?こちらは東京です。

75 :名無しさん:01/12/21 01:12 ID:aN+lrRG/
私は神奈川です 仕事は東京 確かに1分で着くことも
ありますが たまにですね
だから人に出す時は メールを書いた時間を
必ず書いています
スカイメールは突然ですね さっきまで良好だったのに・・
最大は半日です おかげで
変更メールが届かなくて 大変な思いしました
前に聞いた話だとJの使っている電波は大勢が一緒に
使うのには適してないそうです
まわりの加入者の人数にも関係があるのですかね
そんなわけないよな・・

76 :ヽ(`皿´;)ノ:01/12/21 17:15 ID:V77uh4Dv
俺は自前でメル鯖もってるんですがね
J-Phoneのメル鯖が意味不明?なエラー吐くんですよ
↓こんな感じに
>Dec 21 16:48:43 server qmail: 1008920923.414316 delivery 8772: deferral: Connected_to_210.175.1.210_but_greeting_failed./Remote_host_said:_421/
試しに手動でJ-Phoneメル鯖に繋いでみても
「421」ってエラーコード吐いて切断されちゃう。

エラーコード421を調べてみると
421 <domain> Service not available, closing transmission channel
(RFC821より)
サービスを閉じてるらしい(ρ_;)
SPAMのせいで処理があっぷあっぷしてんのかな?

77 :名無しさん:01/12/22 01:36 ID:FkrPrwII
迷惑メールと写メールと言うことですね
能力不足かー 問題ない人もいるということは・・
どのくらいの人が問題ないのだろうか? 

78 :名無しさん:01/12/22 03:17 ID:wzU/9mo6
PCからJフォンに送ったりしてもエラーで返ってくること多々あり。
これもJフォンの故障なんでしょうか?

79 :全板制覇ランナー:01/12/22 06:22 ID:ktWrmBiz
どうにかして欲しい。
ドコモにロングメール送ったら5時間後とかに送信エラーで返ってくる。
メール交換するマジで友達減ったし腹立たしい。
俺はドコモの迷惑メール対策の影響って噂は聞いたけど。

80 :名無し:01/12/22 11:19 ID:6Ld8Vb9+
JP-cだけど、
他社の携帯とのやり取りは恐ろしく遅い。
特にドコモとのそれはすさまじい。
前日の夕方出したと思しきメールが翌朝着いたりってのは日常茶飯事。
パソコンから送ってみたときは、
すぐ届くときと小一時間かかるときがあったyo

81 :名無しさん:01/12/22 12:45 ID:6pBNtCXd
ここを参考に見てください。
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0111/06/spam_m.html
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0111/06/meiwaku.html
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0112/13/n_kddi.html
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0112/19/n_jp.html
http://www.soumu.go.jp/s-news/2001/011126_6.html
これを見れば、迷惑メールがどれだけ迷惑か分かると思います。
対策がどれだけ有効かには、疑問はありますが?

82 :名無しさん:01/12/22 23:22 ID:VtJrZ7Ou
 神奈川在住ですけど
J-Phone→au
J-Phone→@nifty
逆も試したけれど10秒ぐらいだよ?
 

83 :名無しさん:01/12/22 23:26 ID:rJ5xGEic
>>82
その時によるんだろう。
混んでるときはだめで、そうでないときはOK。

そんな実験意味ない。

84 :名無しさん:01/12/23 00:10 ID:zX4ZjP7f
実験よりは普段使っていて ストレスはないのかな
私は少なくとも場所や時間の変更などには使っていません
遅れ始めた頃それで痛い目にあっているので
どこまで続くのこの状態

85 : ◆68UsL7JA :01/12/24 11:52 ID:f3/mUZ4g
jp-tの鯖は快適高速
jp-cの鯖は世界一の糞(改良するってコメント出してるけど・・・)
DoCoMoは燃えないゴミ
AUはDoCoMo以上にカス。ガキのおもちゃ(元々ひどかったけど、学割で益々)
TU-KAはユーザが圧倒的に少ないのが逆にメリットに(でも存続の危機だし、
関東・東海・関西以外だとJへのローミングだからメール使えないもんね)
というのが、実際に契約して使った印象。

試しにjp-t→ドコモだとドコモの鯖が混んでるので数分かかったけど、
ドコモ→jp-tだと送信と同時に着信
PC→jp-tは瞬時。PC→ドコモは数分。PC→jp-cは数日。
jp-t→jp-cをインターネット経由でやると、大抵は3日以上かかってます。
逆は瞬時なんだけどね。
これは、携帯をどこで使おうが同じ。Jはメル鯖がtかcかで天国と地獄。
tとc以外のJはもってないのでわかんないけど。

ちなみに、地域によって、かなり異なるので、これは都内の話ね。

それと、ケチケチIDOのエリアと、結構がんばっていたDDI系では、
今では同じauでも、全然違うので要注意

# 「都内」ってのは、正しい日本語として23区内だけを指す言葉ね。
# 東京都○○市ってのは、「都下」っていうのだよ。

86 : ◆68UsL7JA :01/12/24 11:58 ID:f3/mUZ4g
そういえば、ドコモグループのメル鯖って、東京で一括管理でしたっけ?
Jは、旧地域会社別に鯖を持っているので、状況が全然違いますよ。

それから、滞留してるのは、送信側じゃなくて受信側ですね。

87 : ◆68UsL7JA :01/12/24 11:59 ID:f3/mUZ4g
sage忘れました

88 :つまみ食い系 ◆K29QLaFY :01/12/24 12:21 ID:xwx3M6sl
jp-hがどうしようもない。パソからもAUからも滞留…

89 : :01/12/24 14:09 ID:8h73Qoz8


90 :名無しさん:01/12/26 00:53 ID:K99xJZmW
ドキュモ宛メールが普通に消滅。やってらんない。

91 :JPCユーザー:01/12/28 11:15 ID:1eV2iN54
1年前は本当に瞬時に届いたけど
最近は遅れまくり!
メールは全部Jに転送してるけど1年前は ”返事が早い○○君”だったのが
最近は ”返事が遅い○○君” になっちまった。

ちなみに 写メール(写真付メール)は使って無い。
送受信が高いから。

92 :名無しさん:01/12/28 12:56 ID:Am9fBBB4
jp-cはエリア規模に比べてユーザ多いからなあ

93 : ◆RAMrFPBo :01/12/28 18:20 ID:Umv7x5+P
あきらめて、ドコモ使おう

94 : ◆1/Uhl75I :01/12/28 18:21 ID:Umv7x5+P
そういや、俺もドコモだった。

95 :jp-n jp-q:01/12/29 08:12 ID:LgFy/hWr
2000年1月1日のおめでとうメール以降は遅延なしで快適!
パソから送れば1分以内に届くね。

96 :jpt:01/12/31 14:28 ID:kCm/HP6u
PCからおくっても2日かかったことあるよ
10分以内に届いたことはないけどね

97 :名無しさん:02/01/07 05:17 ID:PlYQyn8G
今送ったら30秒で届いたよ。(Hotmail経由)

98 :名無しさん:02/01/07 23:07 ID:tOJUmneS
J-Phoneに限った話では無さそうだな…

99 ::02/01/08 07:04 ID:bhl90jKT
■■■■■■■■ 援助交際 ■■■■■■■■

日本最大の援助交際サイト
                    
地元の

女の子とHや3Pしたいならここ!!

おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

http://www.kgy999.net/e.html
(援交学園)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
p;lpl--h
9
u-0

100 :名無しさん:02/01/08 13:51 ID:6J7/z9qU
最近全然遅れないYO!

101 :名無しさん@JPHONE:02/01/08 19:55 ID:95US8MKt
ん〜、送信ではそういうの聞かないなぁ。
受信ではたまにあるけど、あれは相手がドコモだからなぁ。
写メールは使ってないので、よーわからん。

102 :age:02/01/08 22:35 ID:6c/NKl0g
朝送信されたメールが夜届いた。
携帯にメールが届いたらPCつなげるっていう使い方
してたのにこれでは役に立たん。

103 :名無しさん:02/01/09 21:25 ID:vTDVcbN3
へえ!Jフォンってそんなにクソなんだぁ

104 : :02/01/10 10:54 ID:D+TgCmU5
いつ届くか分からないので、緊急時には使えませんね…。

105 :名無しさん:02/01/11 03:10 ID:YaiReIOt
使ってる鯖と、利用地域にもよるんじゃない。
都内では遅めでも、出張とか帰省先では、送&着とも早くなる傾向ありとの話。

106 :名無しさん:02/01/14 00:49 ID:C9pcUjt0
今年入ってから快適すぎる なぜ? もしかして
ユーザー大量に減ったかな でもいいや快適だから

107 :あおい☆:02/01/14 16:18 ID:huruwcJR
どうもこんにちは☆

あるサイトに登録すると1通メール受信するだけで毎回1250円もらえます♪

ここのサイトはまだ流行ってないからいまがチャンス☆☆

詳しい情報しりたい方はdeep-you@gray.plala.or.jpまで♪

108 :名無しさん:02/01/14 22:48 ID:w7o0Leie
ケータイから自サイトの掲示板に送信したら、三日後に
なってようやく届きました。おそすぎ。

ケータイ同士はふつうにやりとりできるんだけどなあ。

109 :名無しさん:02/01/15 00:33 ID:PmJvMJp7
愚痴書くのはいいけどちゃんとエリアかいてよ(書いてる人もいるけど)!!
そうしなきゃ参考にならんよ・・・

110 :名無しさん:02/01/28 19:04 ID:sdi9l0oP
新スレへ移行しました!よろしく〜♪

『★★迷惑メールを考える!!その7★★ 』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012209335/l50

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)