5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞NTT】ISDN契約数、初の減少

1 :名無しさん:01/12/19 22:07 ID:hz2/6w0W
ははは
ざまーーーーーーーみろ
糞TT

NTT<9432>が1989年から事業展開している
ISDN(統合デジタル通信網)サービス「ISNネット」の契約数が、
サービス開始以来初めて減少した。
新規契約数から解約数を差し引いた純増減数が今年10月末に、
前月より約2万人減少して1133万件となったものだ。

http://www.paxnet.co.jp/cgi-bin/common/PAXNet.cgi?http://www.paxnet.co.jp/news/datacenter/200112/19/20011219174514_81.shtml

2 :名無しさん:01/12/19 22:15 ID:11MIgFNz
板違いにつき、

-------------------------終了-------------------------

3 :名無しさん:01/12/19 22:57 ID:21TvuElq
いいんですよ、ISDNスタレようが痛くも痒くもないんです。
次は光が見えてますから。
ISDNはツナギだったんでね。
まあ普及してくれた方じゃないですか?

4 :名無しさん:01/12/19 23:28 ID:a1NW0aEZ
ADSLが普及してきたから当然といえば当然か。

5 :名無しさん:01/12/24 17:29 ID:HjL+AiGF
>>3
ISDNで十分すぎるからADSLなんか絶対流行らない。
そう言ったのは誰だったかなー

ISDNが死んでシナリオ変更するのはB-ISDN。
元々が無茶だったが、これでB-ISDNは完全に消えた。
B-ISDNを実現できるのはかつてのNTTだけだが、EthernetなFTTHなら誰でもできる。
NTTの存在意義はアナログ電話と共に消えることとなった。

6 :& ◆kXJ3EPxk :01/12/24 18:06 ID:9wgqbrIq
ADSLマソセー
光マソセー

7 :名無しさん:01/12/24 21:35 ID:aE98noH/
ISDNってまだあったの(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)