5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に電話腸に載るってどうゆうことじゃ

1 :人間ロケットの弾:02/02/08 21:00 ID:e1hZsY+X
今まで拒否してきたのに見たら載っとんじゃ。
誰の仕業だ?嫌がらせか?問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。NTT消えてなくなれ。



2 ::02/02/08 21:56 ID:C/h1oZ2R
>>1に小一時間問い詰めたい電話腸とはなんなのか

3 :116キラー:02/02/08 22:06 ID:99HAveq1
逝け!逝け>>1さん!
まえにそうゆうのでミカカを訴えて10マンイェンもらった事例
聴いたことあるよ!

4 :116キラー:02/02/08 22:09 ID:KLE5mmW8
c'est une matsuri ?

5 :名無しさん:02/02/09 22:48 ID:7t1CR2+G
>>1 電話帳の掲載拒否する奴ってろくな奴いないんだよな。
借金野郎とかさー。あっ!俺もだった・・

6 :116キラー:02/02/19 21:35 ID:VNHFdBGy
0 KB [ 深夜でも快適なレンタルサーバ ]
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.30 (02/02/07)


7 :名無しさん:02/02/19 22:30 ID:0bSUTSLt
俺も、拒否したのに載せられたぞ
仕事の依頼が多くて得意だけで仕事したいのに
訳の解らん、やばそうな人からの仕事が入ったり
電話で断るのも大変ですは・・・・よく見るとFAXまで乗ってるやん
なんじゃ・・・・せっかく番号変えたのに意味無いやんか!!!!

8 :116キラー:02/02/21 21:31 ID:qsGnnB2W
nttに謝罪と賠償を要求しる!

9 :名無しさん:02/02/22 01:20 ID:F7Bakt1q
http://dir.yahoo.co.jp/Recreation/Sports/Baseball/Professional/Chats/

10 :名無しさん:02/02/22 05:04 ID:NDpmlQkr
 仕事がらヤクザさんから電話がかかってくると怖いので載せてません。

11 :名無しさん:02/02/22 12:50 ID:86LAbQMQ
>>10
載っけてなくても、やくざやさんはやって来たよ。
きっちり、線を引いた次の日に(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)