5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTはインチキ企業だと思う人の数→

1 :名無しさん:02/03/01 00:05 ID:d5x0QUKy
NTTがインチキ商売をしている企業だと思う人は、
票の分散を避ける為にも「NTT」にだけ集中投票しましょう!!!


インチキ宗教団体ランキング
http://www.kenshoukai.net/nayami/cgi-local/r-1/choice.cgi

2 :名無しさん:02/03/01 03:32 ID:dvTL30bv
>>1 かなり言えてるかも。

右も左も分からずにインターネットのために月に3万円とか払ってる人
(さすがに今時はほとんどいないと思うが)の電話代

同じくインターネットでダイヤルQ2に間違ってつながってしまった
人達の電話代(NTTは、もっと注意を促すとか、テレビCMなどで警告すべき)

これ、み〜んなNTTの利益になっちゃってるんだもんなあ。
そんなの通用するなんて・・・おいしい企業だこと(怒)!!

3 :米@テリーマンの額:02/03/01 16:26 ID:tCFZg7Hv
大宮の話となるとやっぱセントラルとその店の常連かな。
アイツらマジうぜーよ。何回割り込みすれば気が済むのかね。
イベント台は集団で台確保。女まで連れてくるからね。
特に金髪の奴は要注意!よく上は赤系のトレーナーを着てるよ。
てかあの軍団は大宮の全てのパチ屋出禁にして欲しいよ。他の一般客が迷惑だよ。



4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:03 ID:w+845vSd
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
        

5 :名無しさん:02/03/10 19:15 ID:6E1dXUaA
NTTは”うじ虫”だと確信しています。
インチキ企業っていうと何だか品がありそうな会社だな みかかは・・
”うじ虫”で十分でしょ。みかかは・・
でも”うじ虫”に失礼かな??


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)