5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモの新機種。

1 :名無しさん:02/03/28 13:10 ID:OvCW4kz8
ドコモのHP見たら半年くらいおきで
N502i、N502it、N503i、N503isって新機種が出てるんだけど、
次は504かなぁ?
Jフォンみたいな写メールがついてるといいね〜!って
友達と話してんだけど、別の友達は、
写メールはJフォンが特許権(?)か何か取ってるから、
写メールのようなのはつかないとか…。
でも、ある人はドコモはすぐJフォンの真似するから
写メールみたいなのできるかもって…。
でも、パカ式を真似したのはJフォンだとか…。
真似した真似したっていうけど、しょうがないのかなぁ?

まぁ、どうでもいいけど早く504が欲しいよぉ〜!!

2 :名無しさん:02/03/28 13:55 ID:CfmL0sxl
これのどこが通信行政に関係ある?
カエレ!

3 :名無しさん:02/03/28 20:49 ID:HRkOibL3
真似なんて言わないだろ。
まねをしたのはNEC以外の会社。シャープとか。
J−PHONEが電話機を作ったわけじゃないんだから

4 :名無しさん:02/03/29 01:10 ID:3JFmqHmT
>>1
504にはカメラつかないよ
新しい251シリーズにつくよ
あとお前の友達はとんでもなくバカだよ


5 :名無しさん:02/03/29 04:00 ID:Jh8LYXZQ
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)