5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄セルラーのドミナント指定

1 :名無しさん:02/03/29 00:44 ID:QszdE9Pe
沖縄県内では49%のシェアだが、全国では0.5%のシェア。
沖縄セルラーをドミナント指定するのは是か非か?
簡単なようで複雑。どなたか解説してくださる方はいませんか?

2 :名無しさん:02/03/29 03:58 ID:Jh8LYXZQ
2ゲット!!!
>>3 おせーんだよ
>>4 2ちゃんやめろ
>>5 人生止めろ
>>6 かおりん祭り
>>7 プ
>>8 童貞

3 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/03/29 04:00 ID:atY9+s6w
2ゲットォォ!!!


あちゃー、遅かったか・・・(´・ω・`)

4 :長期増分費用方式 ◆fVtloJm. :02/03/30 00:36 ID:2LZAEBpY
>>1

そもそも、移動体通信における支配的事業者規制は不要だと考えています。
したがって、沖縄セルラーの指定も不要だし、NTTドコモグループの
指定も不要だと考えています。

まだ必要だと思うのは、地域通信での支配的事業者規制ですね。
対象はNTT東西地域会社です。




5 :名無しさん:02/03/30 22:12 ID:qSfLwKkb
国際電話におけるKDDIのドミナント規制はなぜ行なわれないんだ?
「長距離・国際」というくくりでNTT−Comを規制しているけど、
国内と国際を一緒の枠にするのってヘンじゃないか?
どう考えてもKDDIに対する優遇にしか見ないぞ!

6 :名無しさん:02/03/31 09:34 ID:3/8DlmSu
ドコモが NTT東西と手を組む→ ダメ
KDDI(au)が KDDI(固定電話部門)と手を組む
  → OK(同じ会社同士なので)
沖縄セルラーが KDDI(固定電話部門)と手を組む
  → ドミナント指定されるとダメ。 
    沖縄セルラーがKDDIと合併すればOK

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)