5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、NTTとKDDI、どっちがワルなの?

1 :もしもし、恐れ入ります私。。:02/04/10 19:45 ID:CSFQAOxE
通信業政板ではNTT叩きが流行っているようだけど

マイライン板ではKDDI叩きが流行っています
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/990018831/l50
こんな具合にね

所詮日本の電話会社はボッタクリなの?
日本のブロードバンドの未来はどうなるの?


2 :名無しさん:02/04/10 19:57 ID:Sd1vytTy
犬が居るスレはこっちじゃないの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/990256141/l50


3 :名無しさん:02/04/10 20:46 ID:+wPaic2/
まぁ両方とも官僚天下り先で悪だが、最悪なのはYahooBBであるのは
誰もが賛成するところだろう。
損は日本の通信業界を破壊するからな。跡形も無くよ。

4 :これが真理:02/04/11 03:09 ID:eRfLGqIK
NTT=悪
KDDI=極悪

5 :名無しさん:02/04/11 04:46 ID:ZoLRNDzb

NTTは経営者達に乗っ取られてしまった自浄能力の働かない最悪の集団
になってしまったって事なのですよ、旧国鉄よりひどい結果になるよ。


6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 19:39 ID:8Fj86nUH
        〜oノハヽo〜 
          (^▽^ )<新スレおめでとうございまーす♪
       _/¶ ¶ ¶λ`っ
       [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.]
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            
       |            |
             




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)