5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●糞モデム・その名はUSB

1 :いいかげんにしろや、ゴルァ! :2001/07/24(火) 00:56 ID:59nxaklM
タイトル: USB接続のADSLモデムは糞!
名前: てめぇ・・・
E-mail:
内容:
ADSL回線にしてみたら、動作が不安定極まりない。
かなりの数のユーザーが速度が出なかったり接続すらままならない模様。
パンドラの箱から出て来た最後の恐ろしい物とは USBだった!
こんな糞モデムで人をダマして商売して良いのか!?

ソースは「オタフク」http://www.nifty.com/keyman/kiyonari/kiyonari_colum_010314.htm

2 :名無しさん:2001/07/24(火) 05:57 ID:b9Ia8bkw
http://www.muvc.net/adarutoweb/

3 :いいかげんにしろや、ゴルァ!:2001/07/24(火) 07:08 ID:59nxaklM
だれが「adarut」を見てクリックするだろうか・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 20:37 ID:54YY.XRU

ここは「通信行政・メディア管理」について話し合う板です。
関係ない内容のスレッドは立てないで下さい。

例えば、以下の板でやってください。

ハードウェア
http://salad.2ch.net/hard/index2.html

5 :名無しさん:01/10/10 23:36 ID:IjvZFepA
だからさー逝ってるだろ!が。
>>1
あんな不安定とどうせ糞OSつかってんだろ?ぇぇ?winMEか?
98か?どうでもいいけどローカルデバイスに全てを任せて
安く仕上げた貴方の根性に乾杯だぁ!
USBなんてフヤケタデバイスをチョイスした貴方が悪ィ〜ぜ。
昔からUSBなんて安定した試しねぇ〜のに頑張るなよぉ。
所詮そんなもんだよ。つか、よそで遣れ。(ウゼー
今後、ココにこんな馬鹿レス立てるな。発見次第アポーするぜ

ヴぁかー。

6 :名無しさん:01/10/18 13:14 ID:CgzarEu/
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)