5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は通信、IT関連で大リストラが行われる予定!?

1 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:37 ID:IcO0QsNU
実は通信、IT関連で大リストラが行われる予定!?
認識不足だよ(w
>竹中平蔵

2 :ナナシサソ:2001/07/28(土) 00:03 ID:N5pWYOLc
>>1
いや、あながち間違いではないだろう。
通信、IT関連はバカばっかりだから、一度大リストラでも行なって、
新陳代謝をはからなければならないからな(藁

3 :名無しさん:2001/07/28(土) 00:37 ID:MzE5pqZA
つうか、NTTのリストラはもう遥か昔からの既定路線だろ。
それにリストラというのは、再構築であって破壊のみ、って
ことじゃないんだけどね。

4 :名無しさん:2001/07/28(土) 22:14 ID:SJpEKTbA
IT「革命」なんだから、旧体制個人は全部斬首。
それができない旧体制法人(NTTとか)は、全部倒産。
あたりまえやんけ。

5 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:31 ID:rx9enaEQ
>>4
そこまで大げさじゃないけど、NTTが分社化して
どんどん新事業を立ち上げなきゃ新興企業に
おいしいところを喰われてじり貧な事は確かだね。

6 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:04 ID:Q5yztepw
NTTだけじゃないけどリストラはもう始まってるでしょ。

7 :名無しさん:2001/08/02(木) 11:47 ID:qFDaqJcU
umu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)