5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTいつ裁判?

1 :アイモ:2001/07/26(木) 03:50 ID:fYGyOzys
最初から、アルファベットにしてるのに、スパムが入ってくる。
CMおかしくない?入ってくるんじゃん。スパム。
裁判申請してるっていってたけど、いつなのNTT。相手が恐いの?
それとも協力してるの?結局何もケアできてないじゃん。
田中知事お願いします。協力します。退治して下さい。

2 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:56 ID:6d2bcOy2
別に擁護するつもりではないが、アルファベットでも
ランダムに送れるソフト売っているよ。NHKが取り上げたよ。
その悪質な会社を訴えるべきと思うが。

3 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:39 ID:u948lHPE
メールが通過するサーバーで*@docomo.ne.jpを拾ってるって事はないの?
よくしらないけど覗ける技みたいなのなかった?

4 :熊本:2001/07/27(金) 20:48 ID:nvATE3vQ
メールが通過するサーバって・・・見えるに決まってんじゃん。
メールはもともと平文でしょ?

5 :名無しさん@通信料いっぱい:2001/07/27(金) 21:58 ID:qDEP9n6Q
見えるけど、そのサーバを見るにはどうしたらいいんだい?

6 : :2001/07/27(金) 23:10 ID:xqLKClAE
集団訴訟の計画立てたいな

7 : :2001/07/27(金) 23:53 ID:ATimIuSg
クソ>>1ハ イクラステテモ ナクナラネェ
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\>>1
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\>>1>>1
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\>>1>>1
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\>>1>>1
.lO|--- |O゜.|__ MTT  .||_|ニニニニニニl.|>>1>>1
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   >>1>>1
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  >>1>>1
                         │   >>1>>1
                         │    >>1>>1
                         │ ミ   >>1>>1   〃  サボサボ
                         │  ;: >>1>>1; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\ >>1>>1 /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 :名無しさん:2001/07/28(土) 14:47 ID:BWd9E4Pk
>>5
ttp://www.stardrop.com/security/sniffer.html
こんな仕組みで盗みまくるのは不可能?
同じネットワークにいるとかスイッチングハブだとだめとか
いろいろあるみたいだけど。それでもできる立場の人は
いるんじゃないのかなとか思ってしまいました。

知ったかです。逝ってきます。

9 :名無しさん:02/01/26 11:25 ID:kNKSquE9
心の底では裁判板ほしいなと思っているそこのあなた!
裁判板を作ってもらうためにあなたのご協力をお願いします!
ニュース速報・議論で裁判スレを立てましょう!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012009077/


10 :名無しさん:02/02/27 13:45 ID:jqF9AjdW
>別に擁護するつもりではないが、アルファベットでも
>ランダムに送れるソフト売っているよ。NHKが取り上げたよ。

お金取るようなレベルのソフトなんだろうか?
エイリアス部分だけならものすごく簡単だよね。
レベルの低いソフトウェアを高額で買う馬鹿は
頭が不自由な方なんだと同情してあげましょう・・・

ちょっと勉強すればそんなプログラムすぐかけるよ
あぁ、アドレス一覧くらいならExcelのマクロでもかけるなぁ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)