5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットやってる状況を覗くなんて事で来ますか?

1 :誰だ!:2001/08/03(金) 13:10 ID:M7Pq8AHI
ネットやってて回線接続中の状態を
警察かどこか(NTT?)が覗くなんて事できるんですか?

こっちが、覗かれるという意味で。

2 :名無しさん:2001/08/03(金) 13:52 ID:F182WqV6
覗かれると捕まることでもやってのんのか?

3 :誰だ!:2001/08/03(金) 14:05 ID:8ftDMjAg
ちょっと変な事が起きたもんだから
気になっている所です。

覗くと言っても割り込むと言う意味も含みます。

4 :誰だ!:2001/08/03(金) 16:04 ID:V1xYb/o.
変な事というのは、ネットをやめた直後に電話がかかって来た
電話を無視していた。
直後というのは偶然かもしれないが、
まるで110番・119番に間違い電話をして何も言わず切った
直後にかかって来る電話のように何分もずっと鳴りっ放しだ。
10分ぐらいした辺りで電話をする用事があり、
その電話をこっちが切るまで向こうが切る感じは全くしなかった。
ネットで110番や、119番に結びつく事は何もないとは言え、
110番・119番以外にそのような電話が終わった直後にかかって来て
ずっとかけて来っぱなしという感じの電話は知らないし。
という事なんです。

5 :名無しさん:2001/08/03(金) 19:20 ID:WSd1Zul6
偶然だと思うけどなあ。

6 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:01 ID:QBZSY0ls
NTTに話中が終わったら電話をくれるサービスがあるだろ。

7 ::2001/08/04(土) 01:04 ID:QBZSY0ls
http://www.ntt-west.co.jp/shop/catalog/159/159-k.html

8 ::2001/08/04(土) 01:05 ID:QBZSY0ls
30円を無駄にしたくなかったと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)