5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■NTT=ママの財布から万札くすねる糞ガキ■■

1 :宮津死ね :2001/08/09(木) 02:16 ID:uWqbOR7g

こんな会社さっさと潰せや

2 :名無しさん:2001/08/09(木) 06:37 ID:kR2hQasE
ママの財布=血税って事かな?

3 :おやじ:2001/08/10(金) 11:19 ID:N24Ue2CA
ママの財布からも大分くすねてるが、今度は俺達おやじさん(51才以上)を虐めはじまたんです。
頼むから今年度一杯で辞めてくれ!でなけりゃ子会社を世話するから・・・
「ただし給料は30%引きだけど」だって。
まだ出来てもいない幽霊会社(?)、給料減だけが決まってる会社を世話んだって!
51才以上の社員は10万人も居るから、会社は大分楽になるだらおうが、お父さん達はフラフラになっちゃう(><;)
どう思いますか?

4 :名無しさん:01/08/31 18:15 ID:5I5lWZco
メカ音痴で自社のサービス内容も熟知せずろくに説明すら出来ないのに高給とってる人数だけはやたら多い団塊世代のおやじはわが社には不要

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)