5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「個人名」の電話帳が届かない件

1 :まろ:2001/08/15(水) 11:24 ID:HcR5YyOE
 みなさん黄色いタウンページは自宅に届いているのに、個人名の
電話帳が届いていないの方おられないでしょか?今年から請求書と
同封されている、葉書に書いて出さないと「個人名の電話帳」を届
けないそうです。どうりで最近個人名の電話帳が無いと友人何人か
が言っていたわけです。NTTって汚い!これで高い電話案内を使う
はめになってしまった。それならそうと、TV-CMであらかじめ通達
しろ!
NTT逝ってよし!

2 :名無しさん:2001/08/15(水) 22:13 ID:Sf2SN8y2
不要ですと返事をした人には届かない。ウチは欲しいと返事した。それだけの話。

3 :33:2001/08/15(水) 22:32 ID:OUIeVkoI
333

4 :名無しさん:2001/08/15(水) 23:01 ID:mH6hVxyw
>>1
バカ発見

5 :名無しさん:01/09/28 14:38 ID:FmDa4O0A
誰か1の母ですAA貼ってやれよ。

6 :名無し:01/10/15 21:20 ID:PCP0TpDC
NTT死んで欲しいです。

7 :名無し:01/10/16 09:47 ID:VC/Avie+
NTTのことだから電話帳廃止するなんていいだすかも。

8 :名無しさん:01/10/16 19:03 ID:kK+uUgBD
>>1
アホ発見

9 :名無しさん:01/10/16 21:02 ID:Y2sWvDM8
おれはあんなもんいらんけどね。

10 :名無しさん:01/10/18 22:50 ID:/7Pp/C/1
>>1
ゴミ発見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)