5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■愛知県下のADSLトラブル■■■

1 :味噌煮込みうどん:2001/08/31(金) 01:38 ID:80b1hEYY
現在愛知県下のADSL、フレッツADSLが3時間異常停止しています。
原因はPPP認証エラー!
認証サーバーのトラブルか?

2 :名無しさん:01/08/31 19:26 ID:obkB5l3U
・ISDNやADSL、CATVでのネット接続についてはISP板へ。
・携帯電話、PHSの話題は携帯PHS板へ。
●パソコン利用の「インターネット電話」(PC to PC、PC to Phone)については
 まずネットサービス板へ。

3 :名無しさん:01/09/01 17:02 ID:v0dUtcbk
確かに昨日から変だ!
プロバに認証されてもページが表示されなかったりする。
回線がおかしいのかIEがおかしいのか
それともPC自体がおかしいのかわかりません。

4 :名無しさん:01/09/01 19:55 ID:q0dZ4Sck
そおだったのか・・・。
漏れはボロパソコン使っているのでてっきりパソのせいだと・・・。
しばらくすると動くんだけどまた時間がたつと・・の繰り返し・・。
今からいえ返るけど大丈夫かいな??
WIN--MXでダウソしたいのに・・・。

5 :けつねうどん:01/09/04 20:13 ID:LoWDBxsI
http://www.ip-nw.com/
ここで各県別の故障状況がわかります。
ここを見ると結構頻繁に障害があるのが分かります。
上記時間も確かに広域障害があったようですね。

6 :名無しさん:01/09/05 08:21 ID:xGeJz2Fo
>>4
漏れもだった鬱だ

7 :名無しさん:01/09/06 20:29 ID:v7L0755c
たまにおかしいのはそのせいだったのか...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)