5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは馬鹿のあつまるところか?

1 :名無しさん:2001/09/04(火) 01:57 ID:O/.ZIKZU
おーい!!
馬鹿ども
おまえら、、ほんとに馬鹿だな!!なんとか言ってみろ!!

馬鹿を証明してみろ!!

2 :名無しさん:01/09/04 09:06 ID:0itOcLpA
エアコン臭い

3 :名無しさん:01/09/04 22:30 ID:/zzRlynw
>>1
↑馬鹿の手本

4 :名無しさん:01/09/05 01:25 ID:c9rJWNcU
うむ、

5 :himajinn:01/09/13 15:08 ID:X6JWvFAg
いちばん始めに集まったヤツはだれかな?
もちろん、スレたてたやつだよ!

6 :*****:01/09/16 10:35 ID:.c.nhlWM
タコデ―ス?

7 :びろゆき:01/09/16 17:07 ID:JUvPJVA2
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

8 :名無しさん:01/09/18 05:44 ID:FmUVmbq2
>>7

ガセネタにしては面白くねぇな。どっかのコピペか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)