5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の日記

1 :Nanashi_et_al.:01/12/03 01:28
ここは理系の日記スレ
一日に起きた出来事が書かれていく.

1日に書いていい日記は1レスまで.
素敵な日記ができますように...

2 :分析君:01/12/03 01:39
今日は観測をした、学校に泊まるのはいやだけど我慢した まる

3 :Nanashi_et_al.:01/12/03 02:09
今日はFreeBSDのインストールをした
NATの機能が使えるようになったかもしれない
これで計算すれば長時間のシミュレーションが安定するかも

4 :Nanashi_et_al.:01/12/03 14:33
なんか体調が悪い
雨が降っているせいだろうか

5 :Nanashi_et_al.:01/12/03 17:04
明日は泣いても笑っても発表だ。
泣かないためにがんばったつもりだけれど,
きっと質問受けて立ち往生するのだろう。鬱。

鬱ってばかりもいられないので,これから明日までがんばる。
今日の日記終わり。

6 :Nanashi_et_al.:01/12/03 18:08
ラグナロクオンラインにハマる。

7 :Nanashi_et_al. :01/12/03 18:11
今日は教官と面談した。
先生はすっかり忘れて飯食いに行っていた。
1時間待たされた。

8 :Nanashi_et_al.:01/12/03 22:41
肝臓が痛くなってきた
肝炎は厳しいかもしれない

9 :Nanashi_et_al.:01/12/03 22:47
肝臓ってだいたいどのへんですか。肋骨の一番下くらい?

10 :Nanashi_et_al.:01/12/03 22:54
右の肋骨の一番下くらいです

11 :Nanashi_et_al.:01/12/03 22:59
肝臓は痛くならんよ

12 :Nanashi_et_al.:01/12/03 23:05
肝炎なのは確かなんだけど,痛くはならないものなのかなぁ

13 :Nanashi_et_al.:01/12/03 23:43

今日も呑んで終わった。
帰り際に、上司から声をかけられたけど、明日にした。

14 :Nanashi_et_al.:01/12/04 15:48
ファイナルとタームペーパーの締切りが近い。
今日もまだ1枚も書けなかった・・・鬱死

15 :Nanashi_et_al.:01/12/04 23:42
なんか体調が悪い

16 :Nanashi_et_al.:01/12/04 23:52
まだ帰れません。。。欝

17 :Nanashi_et_al.:01/12/05 15:44
油物が食べれなくなってきた
外食すると脂っこいものが多いので
自炊するべきか悩んでしまう

18 :分析君:01/12/05 17:34
床屋で髪を切ったら寒くなった。

19 :Nanashi_et_al.:01/12/06 17:55
疲れた全然うまくいかなかった
こないだまではうまく測定できてたのに
パラメータが変わったのかも

20 :Nanashi_et_al.:01/12/07 18:45
論文が結構できてきた
もっときれいに書きたいな

21 :分析君:01/12/07 21:06
先輩の卒論に改善の余地を見つけた、研究ネタゲット、ズザー。

22 :Nanashi_et_al.:01/12/08 20:19
今日は忙しいはずなのに何もしなかった
なんか疲れてしまったよ

23 :Nanashi_et_al.:01/12/08 21:17
理系の毎日はこんなに冴えないことばっかりなのかい!
もっと明るい部分もかけよ。

24 :Nanashi_et_al.:01/12/09 01:25
ラットのとさつ。肝臓つぶしちゃた(・∀・)

25 :Nanashi_et_al.:01/12/09 02:27
起きたら夜だった

26 :Nanashi_et_al.:01/12/09 03:01
髪が伸びてきた。2ヶ月切っていない。
風邪をひいた。
今書いてるペーパーの推論が変だ。打つ出し能。

27 :Nanashi_et_al.:01/12/09 03:22
デート中に実験のネタを思いつく。ラッキー

28 :Nanashi_et_al.:01/12/09 17:26
今日はゆったりと研究
でも明日までに仕上げないといけない
どうしよ,でもゆったりもったり

29 :分析君:01/12/09 17:38
日曜日なのにデータを取る、理系なんて、理系なんてー
でも負けない(涙

30 :昼に起きてsexした:01/12/09 19:33
でも明日から日常。がんばる

31 :Nanashi_et_al.:01/12/11 00:12
今日は発表がうまくいかなかった
なんかつらい

32 :Nanashi_et_al.:01/12/11 07:37
今日はマンション5Fの生コン打ち。
260リュ―べで足りるはず。

33 :Nanashi_et_al.:01/12/11 08:55
明日があるを聞くと胸が苦しい。

34 :Nanashi_et_al.:01/12/11 21:17
やばい、明日までに間に合わない

35 :Nanashi_et_al.:01/12/11 21:24
今日の晩飯は
ノーマル1、チーズ2、魚3
だった。

36 :Nanashi_et_al.:01/12/11 21:58
論文執筆からの逃避で2chをやっていたら日が暮れた

37 :Nanashi_et_al.:01/12/12 01:04
天気が良かったんで研究さぼって競艇場逝った

負けた。(+д+)マズー

38 :Nanashi_et_al.:01/12/12 23:54
なんか最近ぐったりだ
研究する気もしない
なんか疲れたな

39 :Nanashi_et_al.:01/12/14 20:39
審査がもうすぐだ
どうしよう
原稿を覚えていない

40 :Nanashi_et_al.:01/12/15 19:43
いやらしいことを考えていたら
研究ができなくなってしまった

41 :Nanashi_et_al.:01/12/16 22:20
いやー忙しい
ほんとに大丈夫かなぁ
今日は雪が降ってきた
そろそろ積もるぞ!
みかんが必要になる

42 :Nanashi_et_al.:01/12/17 23:53
疲れた
燃え尽きました
なんか厳しい人たちだ

43 :Nanashi_et_al.:01/12/18 00:13
学会から帰ってきてまだ一度も実験もせず
ヲタゲー掲示板のレスなど書いてみた
今年も卒業できない度100%

44 :Nanashi_et_al.:01/12/18 17:07
ハードディスクを買ってきた
FreeBSDははいるかな?
NATなto!

45 :Nanashi_et_al.:01/12/18 17:44
くそっ…みんな暗いじゃないか!ここで一発明るい話題

2週間みんなでがんばったグループ発表が,
先生に「教師冥利に尽きる」とまで言われた。
きちんとまとめたら,出版社に掛け合って本にしてくれるらしい。
たとえ出版されなくてもいい。
あの先生に,そこまで認めてもらえたことが嬉しい。

46 :Nanashi_et_al.:01/12/18 17:49
リジェクトされた。

47 :西山正人:01/12/18 18:16
理系の試験問題について

私は、かって高校、大学ともに比較的マトモなとこへ行ったが、
定期試験が異常に高度だった。
理由が、さっきわかった。
定理を証明する問題が中心だった。
私は、その定理を証明した人より頭の良いわけは
ないので定理の証明方法の暗記を求められていたのだ。
世の中で、こんなつまらん知識はない。
私は、定理は既に証明されたもの(もちろん、その公理系で)
として、その応用問題を常に念頭においてたのだ。
スミルノフ熟読しても、数学の問題とけなかった理由わかった。

48 :女学生さんは名前がない:01/12/18 18:17
今日、研究室で1人徹夜……。
寒いし寂しいしぃー!!!

49 :Nanashi_et_al.:01/12/18 19:01
>>48
漏れがあたためてあげる…
ていうバカ投稿を予言。

50 :Nanashi_et_al.:01/12/18 23:20
今日はなにもしなかった
FreeBSD入れたらwin200が
起動しなくなったよ

51 :Nanashi_et_al.:01/12/18 23:21
しまった,本日2レス目だった..

52 :ナノテクナナシー:01/12/18 23:34
今日、綺麗な値が出た。
ノイズが少なく、ブレークダウンが
シャープに起きたので感動した。
プロジェクトXに取り上げられる人達
の感覚がチョトワカッタ。

53 :Nanashi_et_al.:01/12/19 22:02
なんかうまくいかなかった
全部自分でやったのに,教授の
言われるままにやっていると思われた.
どうしよ

54 :Nanashi_et_al.:01/12/19 22:26
夕方からペーパー読んでる・・・
相変わらず読むの遅いなぁ〜。
さくさくペーパー読めるのってやっぱ研究者の第一条件
なんだろうな。精進しなくちゃ

55 : ◆Z6G0yP9Q :01/12/20 10:37
風邪をひいたかもしれない。
鼻水が止まらない。

56 :Nanashi_et_al.:01/12/20 11:14
通勤中にハリーポッターを原書で読んでます
あまぞんで買うと700円弱しかしなくて和訳本より安い。
でもこれがさっくり読めてもあまりペーパーには関係ないのだな。

ペーパーとかは慣れて、天声人語みたいにどこに結末があるか
どこに過程があるか、
最初からわかってくると少しは楽でしょうね。ドイツフランスまでくらいは
いちおうアルファベットと発音の対応もとれてるから欲しい術語もうっすらわかるし。
ロシアはさすがによっぽどでないと手をつける気にならん。
でもアブストにだらだら長い悪文書く人も多いからやっぱり読みにくいのだけどね。

57 : ◆Z6G0yP9Q :01/12/20 12:47
昼食は焼きそばとミカン3個を食べた。
漢文の問題集をやった。50点満点で、26点。
2chを軽く巡回して、茶碗洗いをしよう。

58 :Nanashi_et_al.:01/12/20 15:47
>>57
漢文て。理系なのか?

59 :Nanashi_et_al.:01/12/20 16:54
理系志望の受験生と理系の大学(院)生て別物だよねー
だよねー

60 : ◆Z6G0yP9Q :01/12/20 16:55
・・・ 部屋の掃除をして、ちょっとコーヒーで一服。
勉強をしようと思ったが、ついゲームをしてしまった。僕は誘惑に弱い。
17:00からは真剣に勉強をしようと思う。

>>58
いちおう理系人間ですよー。
漢文には最近ちょと興味があったので、やってます。

61 :Nanashi_et_al.:01/12/21 14:37
今週一週間で読んだ理系の本
・来年春用の各種情報処理私権問題集
・Lispの本
・Cマガ
・Interface

エンベデッド午後むずい。
今日はみぞれ混じりの雪が降ってゐる。
鬱出汁脳…

62 :Nanashi_et_al.:01/12/22 16:02
今日は土曜日なのに審査
大変だった

63 :Nanashi_et_al.:01/12/23 01:44
制御理論と非線形理論に関する板を立てたのに、
2chのようにはなかなか回らない
どうすればいいんだろう
http://jbbs.shitaraba.com/study/18/d93.html

64 :Nanashi_et_al.:01/12/24 01:06
結構大変だ
明日はデートよん

65 :ふつう街道さん:01/12/24 01:21
院試の勉強してました。
英語と専門基礎。

66 :Nanashi_et_al.:01/12/25 15:07
ケコーン賭けて勝負に出た。

67 :Nanashi_et_al.:01/12/25 21:31
博士課程の願書書いた。

68 :Nanashi_et_al.:01/12/26 05:58
今日は忙しくて倉木麻衣ちゃんのことを考えることが
できなかった.ごめんね.

69 ::01/12/26 10:23
実験で液体窒素のタンクひっくり返した。
窓があいてなかったらショック死してた。
みんな。

70 :Nanashi_et_al.:01/12/26 15:32
どうしてショック死するの?

71 :Nanashi_et_al.:01/12/26 15:36
窒息死だろ

72 :Nanashi_et_al.:01/12/26 15:58
文字どおりですな

73 ::01/12/26 23:48
窒息死ではないよ。
一瞬でショック死するんだよ。

74 :Nanashi_et_al.:01/12/27 00:01
なんで?

75 ::01/12/27 00:05
人間の体は、ある一定以上の窒素が急激に入ると
機能が麻痺してしまうから。

76 :Nanashi_et_al.:01/12/27 00:08
知らなかった...昔夏の実験中に良く吸ってたよ

77 ::01/12/27 00:17
あぶないね。
人のこと何も言えないけど、みんないろいろと知らないことがあるよね。
私も昔ドライアイスの煙を、「らーめん」とかいってすってたなぁ。

78 :Nanashi_et_al.:01/12/27 00:41
>>77
おもろいね、あんた。

79 :Nanashi_et_al.:01/12/27 00:46
>>75
窒素にそんな効果があるの?
酸素濃度(分圧)が減るからじゃなくて?
(素人ですまん)

80 ::01/12/27 02:14
もちろんそれも関係するであろうけれど、ショック死には至らないとおもう。(間違ってたらごめんね)
人は、酸素が多過ぎても呼吸困難におちいるし、二酸化炭素が多過ぎても呼吸困難におちいる。
しかしその場合、窒息死は考えられてもショック死は考えられないと思う。
私も本当に詳しくは知りませんが、あまり知識の持ってない人(科学において)
でも、今までの経験や中学までの知識だけで、物事を予測すると
結構間違えていないことがわかるよ。
それが科学を楽しむ第一歩とおもう。(もちろん楽しみ方などいくらでもあるけど)

81 :Nanashi_et_al.:01/12/27 02:33
例えばとても高いところから飛び降りると、
地面に落ちる前にショック死するそうだ。

こういうときのショック死って、何が原因なんだろう?

82 ::01/12/27 02:46
心臓麻痺?

83 :Nanashi_et_al.:01/12/28 01:05
>>81
地面にぶつかるときは、ほとんど意識がないっていうよね。
本当なんだろうか…

84 :Nanashi_et_al.:01/12/28 07:13
疲れた,もう寝よう

85 :空き地スケベ:01/12/28 09:50
彼女のズボンの中身を考えると、実験に集中できない。
あそこに、あの薄い布一枚を剥がせばパンティ・・・。
ハァハァ。毎日想像だけで果ててしまう。

86 :空き地スケベ:01/12/28 09:52
手先も口先も不器用な俺は、彼女も実験もモノにできない役立たず。
でも、いつか彼女を満足させ、実験もうまくいくんだと信じてる!

87 :Nanashi_et_al.:01/12/29 00:02
だから実験

88 :Nanashi_et_al.:01/12/29 17:42
農業系の大学生です。
はっきり言って、農業高校からの推薦者達はバカです。アホです。
微分積分くらい習ってこい〜〜〜!!!

マジメに受験勉強してた自分が哀しい・・・

89 :Nanashi_et_al.:01/12/30 12:26
うーん、ねむい

90 :Nanashi_et_al.:01/12/30 20:55
24時間起きてしまったよ
ねむねむ

91 :Nanashi_et_al.:01/12/30 21:40
今日の丑三つ時に犬神家の一族がやっていたので
ついつい見入ってしまい、終わったのが明け方五時。
それから少し線形代数の勉強をしたので寝たのは、
朝7時。こうして生活は乱れていくのであった。

92 :Nanashi_et_al.:01/12/30 21:55
今日は実験しないぞ!と決めていたけれど、明日中までに終わらせたいところまで進めるには、今からやらなくてはいけないことに気づいた。
PM9時に家を出て、現在ゼミ室。
これから徹夜で実験だ。

うまくすれば、明日の昼くらいまでには終わるだろう。
なんとしてでも、紅白歌合戦までには間に合わせたい・・・

93 :Nanashi_et_al.:01/12/31 03:45
>>86
頑張れ!
俺も頑張る!!

94 :Nanashi_et_al.:02/01/01 19:36
とりあえず、気分転換にサイクリングしたいんだけど、チャリを
買う金がない。嗚呼、無情…。

95 :Nanashi_et_al.:02/01/01 22:53
リサイクルで我慢だ!

96 :Nanashi_et_al.:02/01/02 09:31
うーんNAT

97 :Nanashi_et_al.:02/01/02 09:53
50万円もした自転車(ロードレーサー)もってるけど
時間がなくてサイクリング行けねーよ

つーか、元旦から徹夜で実験 もう疲れました

98 :Nanashi_et_al.:02/01/02 18:27
みなさん悲惨な正月を送っておられるのですね。なんだか
悲惨な状況が自分だけじゃないということを知って励みになりました。

99 :Nanashi_et_al.:02/01/05 03:40
今日も修士に小言を言われてしまった。バイトもしたことない院生って
どうして、あんなに自分の世界に自信が持てるのだろう?狭い世界で
生きる腐れ教授どものたまごを見ているようで、胸糞悪い気分でした。

100 :Nanashi_et_al.:02/01/06 00:13
ねむくいあ

101 :Nanashi_et_al.:02/01/08 09:21
文系の人たちって、どうしてあぁも論点のすり替えが上手いんでしょう?
特に法学部の連中と話してると、いつのまにか、まったく別の
話題にシフトしてるよ、メールとかのやりとりでも。

なんか気持ち悪いな。

102 :Nanashi_et_al.:02/01/08 09:24
あぁ腹減ったよ

103 :Nanashi_et_al.:02/01/14 23:47
今日はレタスが贈られてきた
れたす

104 :Nanashi_et_al.:02/01/15 00:03
今日はラプラス変換を数学科が用いている教科書で勉強した
らぷらす

105 :Nanashi_et_al.:02/01/15 02:33
今日は2M-Trisバッファーを作った
とりす

106 :Nanashi_et_al.:02/01/17 01:26
明日はゼミのテスト。分野はグラフ理論。
でも ゼミの進みが遅くて 定義しか終わらなかった。
一体どんな問題が出るのだろう…謎。

107 :Nanashi_et_al.:02/01/24 04:05
研究がうまくいきそうでうまくいかなかった

108 :Nanashi_et_al.:02/01/24 14:55
今日は学校に行きませんでした。
ひきこもり

109 :Nanashi_et_al.:02/01/24 17:12
今日はテスト。
出た問題は、最後の授業でやった内容。
最後の授業は出席率があがるからなのか?
今までくそ真面目にノートしてた漏れはなんなんだ!?
なんか、むかついたから書き込ませてもらいやした。

110 :Nanashi_et_al. :02/01/24 17:51
今日は、天気がいいので公園を散歩した。
公園にいたお年寄りの夫婦が仲良く弁当を食べていた。
俺もそういう老後を過ごすぞ。

111 :東京kitty:02/01/24 18:08
ヲレはジジイになっても女子中学生とデートしたいが?(藁
>110

112 :澱侶苦:02/01/24 18:20
今日は教授にぼこられた。
僕は馬鹿です。
研究室を間違えました。
でも、頑張って生きていきます。

113 :Nanashi_et_al.:02/01/27 17:58
能力が低い人はたたく以外に成長させる手段がありません

114 :Nanashi_et_al.:02/01/27 20:56
旧スレをageまくってる奴がいる。

115 :Nanashi_et_al.:02/01/27 21:13
相手に応じて叩いて伸ばすか、誉めて伸ばすか、考えろと
思うよな。

116 :Nanashi_et_al.:02/01/28 00:02
私は叩かれないと動かない家畜です。

117 :分析君:02/01/28 00:05
今日は測定をさぼった。
日曜くらいいいだろ、、、

118 :Nanashi_et_al.:02/01/28 00:30
明日試験。
でもYO!
蒸発熱を考慮してねーぜなんて思いつつ問題解いてる漏れ。

やっぱし、あいつは使えねーな

119 :Nanashi_et_al.:02/01/28 00:59
学内のネットワークが外と切れてて、論文落とせなかった。
と思ったら理学部だけ切れてたみたい。クソウ。

120 :Nanashi_et_al.:02/01/28 02:35
京都大学?

121 :Nanashi_et_al.:02/02/02 19:55
日本全体のネットがおかしい気がする

122 :Nanashi_et_al.:02/02/03 11:28
漏れの脳内のネットワークがおかしい気がする

123 :Nanashi_et_al.:02/02/06 00:18
それはもうだめだ

124 :Nanashi_et_al.:02/02/06 22:45
神経細胞も回復するらしい
灯油の匂いでやられてそうだ

125 :Nanashi_et_al.:02/02/08 23:30
ブルバキの数学史を読み始めた

126 :Nanashi_et_al.:02/02/09 00:01
倉木のかわいい笑顔の画像を見つけた
かわいい

127 :Nanashi_et_al.:02/02/12 02:55
倉木麻衣ちゃんがどうしてあんなにかわいく感じるのかが不思議
女の子ってどうしてかわいいんだろう

128 :Nanashi_et_al.:02/02/17 03:41
やわらかそうだから

129 :Nanashi_et_al.:02/02/17 20:40
先ほど,マウスの骨髄細胞の培養シャーレを
学部卒後1年目にひっくり返されましたが何か?

130 :Nanashi_et_al.:02/02/20 01:23
どれくらいひどいの?

131 :Nanashi_et_al.:02/02/25 22:02
今日は発表練習

132 :Nanashi_et_al.:02/02/25 23:22
ワシはD3やのになんでみんなに実験教えたらんといかんのや!
もう、自分でやってくれ。ワシの実験させろ〜。

133 :Nanashi_et_al.:02/02/26 00:16
今日はがこういきませんでした。
家で2chやてた

134 :Nanashi_et_al.:02/02/26 18:20
3%の希塩酸を大量の水で希釈して流そうとしたら怒られた。

135 :Nanashi_et_al.:02/02/26 18:26
徹夜で2chやって、今起床。

136 :Nanashi_et_al.:02/02/26 22:03
発表はどうすんだよ

137 :Nanashi_et_al.:02/03/03 03:09
他山の石のことを
ターザンの石と間違えて
覚えていたことを今日知った

138 :Nanashi_et_al.:02/03/06 20:12
やっと今日修論を受け取ってもらえた。
これで卒業ケテーイ!?

139 :Nanashi_et_al.:02/03/06 23:02
論文書いた

140 :転職戦線異状名無しさん :02/03/06 23:16
明日学会で発表。今日の20時からパワーポイントと原稿用意しはじめる。発表まで後12時間くらいかな?
3時間経過し、色とデザインが決まる。

141 :Nanashi_et_al.:02/03/06 23:21
(マウスを箱の中に置く。
 30分観察。記録を取る。)
*18
帰って寝。

142 :Nanashi_et_al.:02/03/08 17:34
女の子ってかわいい

143 :Nanashi_et_al.:02/03/08 17:41
どんなとこが?

144 :Nanashi_et_al.:02/03/08 17:47
笑顔

145 :Nanashi_et_al.:02/03/08 20:12
うちにはこんなのしか居ないよ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1015518922/33

146 :Nanashi_et_al.:02/03/08 20:57
>>145 ワラタ

147 :141:02/03/08 21:15
前の書き込みのときのマウスがすべて逝った
合掌


148 :Nanashi_et_al.:02/03/08 22:14
試薬の合成をした。

あと、マウス飼ってるとこの部屋の前に猫がいたので物陰から飛び出して大声で叫んだ。

結果
猫、うんこもらした。

考察
臭かった
鬱・・・・・・・・・

149 :理系研究職夫を持つ妻:02/03/08 22:33
いつもいつも、なんでこんなに帰りが遅いのかしら。
私が寝ている間も、こっそり起きだしてパソコンに向かっているみたい。
家でも、私よりパソコンを見ている時間のほうが長いだなんて。
私とパソコンとどっちが大事なの。頭にきちゃう。

150 :Nanashi_et_al.:02/03/08 23:14
>>149
もちろんパソコンです

151 :Nanashi_et_al.:02/03/09 00:36
さあ、計算も一段落したし、家に帰って妻の手料理を・・・
いけね、終電のがしそう〜〜〜

152 :Nanashi_et_al.:02/03/09 22:02
最近研究室に行ってません。ごめんなさい。

153 :Nanashi_et_al.:02/03/10 00:50
ぽろっとうんこもらしました

154 :Nanashi_et_al.:02/03/10 04:16
呪われる夢を

155 :Nanashi_et_al.:02/03/16 21:48
いい結果が出た
でも,前の論文の結果が間違っていた
どうしよ

156 :Nanashi_et_al.:02/03/17 17:43
論文ができた
喜びの余り歓喜

157 :Nanashi_et_al.:02/03/17 19:00
>>156
おめでとう。しばらくゆっくり休むといいよ。
でも最初に休む期限決めておかないとだらだらしちゃうから注意。

158 :Nanashi_et_al.:02/03/17 19:04
>>157
ありがとー
春の小川はさらさらいくよ〜♪

159 :Nanashi_et_al.:02/03/20 01:50
やる気が出ない。全くでない。


160 :Nanashi_et_al.:02/03/20 10:18
半減期を大幅に過ぎたアイソトープ二次抗体を容赦なく処分した。
教室に戻ってきたら、ウェスタンしようとしている人がいる。
おそらくアイソトープ注文はしていない。
年度末で資金繰りがややこしいことこの上ない。

正直、すまなかった(;;-д-)。

161 :Nanashi_et_al.:02/03/21 20:30
やわらかな君が好きだ

162 :Nanashi_et_al.:02/03/21 23:05
論文の結果間違えてたよ
どうしよ

163 :Nanashi_et_al.:02/03/23 22:26
おなかいっぱいだ
いいもんくったよ

164 :Nanashi_et_al.:02/03/25 21:22
はらへったぞ
なんかあったか?

165 :Nanashi_et_al.:02/03/25 22:14
冷蔵庫に,ソーセージが2本入ってる.
あと,弁当についてた醤油が一個.それだけ

166 :Nanashi_et_al.:02/03/25 22:19
どうせ賞味期限切れてんだろ?

167 :Nanashi_et_al.:02/03/25 22:19
それじゃ,俺死んじゃうでしょ!

168 :Nanashi_et_al.:02/03/25 22:25
ちょっとした毒素にも耐えられる体になりたいな

169 :Nanashi_et_al.:02/03/25 22:27
トリカブトとか?(w

ヨモギって美味そうだと思う.白っぽい大根みたいな葉っぱだよね?
ちがうのかな?とってきて食おうと思うんだけど

170 :Nanashi_et_al.:02/03/25 22:29
よもぎもちはうまいね
子供のころよく消毒に使う
つもりで摘んだもんだよ
腹いっぱい食べても大丈夫なのか

171 :Nanashi_et_al.:02/03/28 00:03
かわいい女の子にあいたいなぁ

172 :Nanashi_et_al.:02/03/28 00:27
>>171
猛毒です。近寄るな!

173 :Nanashi_et_al.:02/03/28 00:43
毎日いっしょに寝てくれるだけでもいいのになぁ

174 :Nanashi_et_al.:02/03/28 01:07
まわりに一人もいないと、女の子ひとりくらいいてくれればなあ、と思う。
会話するほど仲良くないと、会話できたら楽しいだろうなあ、と思う。
友達になると、毎日いっしょに寝てくれるだけでもいいのになあ、と思う。
彼女になると、もうちょっと素直な女がいいなあ、と思う。

人生そんなもんじゃ。

175 :Nanashi_et_al.:02/03/28 01:09
素直じゃなくて振られたのか、私…

176 :Nanashi_et_al.:02/03/28 01:17
エッチしなくてもいいから一緒に寝てほしい

177 :Nanashi_et_al.:02/03/28 01:19
>>176
何て、純粋な…ちょっと感動した。
私で良ければって感じです。

178 :Nanashi_et_al.:02/03/28 01:24
なでなで

179 :Nanashi_et_al.:02/03/28 01:29
>>177
だまされるな!
男はみんなおばあさんに化けたオオカミなのだよ。

180 :Nanashi_et_al.:02/03/28 03:07
だれかイノキの発電機について突っ込め。

181 :Nanashi_et_al.:02/03/28 05:28
http://www.ed.kagu.tus.ac.jp/~j2200213/
このHPを見ていた

182 :Nanashi_et_al.:02/03/29 00:29
>>180
発電機かよ!

183 :Nanashi_et_al.:02/03/29 00:44
っていうか、あのイノキ発電機って
永久機関もどきだろ。。。
特許出願は即却下のはずだが。

184 :Nanashi_et_al.:02/03/30 04:37
また悪いことを考えている奴を見つけた

185 :Nanashi_et_al.:02/04/02 03:26
二股の男

186 :Nanashi_et_al.:02/04/05 21:25
いやはやオパーイ

187 :Nanashi_et_al.:02/04/10 06:24
>>174
まったくだ
でも素朴な喜びがほしいね

188 :Nanashi_et_al.:02/04/11 00:42
まわりに一人もいないと、女の子ひとりくらいいてくれればなあ、と思う。
会話するほど仲良くないと、会話できたら楽しいだろうなあ、と思う。    ←いまココ
友達になると、毎日いっしょに寝てくれるだけでもいいのになあ、と思う。
彼女になると、もうちょっと素直な女がいいなあ、と思う。

189 :Nanashi_et_al.:02/04/11 08:08
同意

190 :Nanashi_et_al.:02/04/13 05:06
>>188
まわりに女の子がいるだけ幸せと思ってください

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)