5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベクトルが描けるフリーソフトってないの?

1 :Nanashisan_et_al.:01/12/18 17:51
地殻変動の図ぅ描きたいのに、ウチのガッコには、エクセルやテキストからベクトルがかけるソフトがないのです。
エクセルではどーも、ベクトル図は描けないよーで…。
誰かいい情報もってませんか??

2 :Nanashisan_et_al.:01/12/18 17:54
とゆーか…地学板がないので…ココに書いてしまった…
イイのだろうか…。

3 :Nanashi_et_al.:01/12/18 17:55
GrADSとか。

4 :Nanashisan_et_al.:01/12/18 18:06
あ、気象のほうの…。>GrADS
あれって…WINでは動くんですか???
もし、できないのであれば…あきらめてGMTしますけど…。

5 :3:01/12/18 18:48
どうだったかなぁ?
Win版もあった気はするが。

っていうか、GMTあるならそれで(・∀・)イイじゃん。

6 :Nanashi_et_al.:01/12/18 18:55
Mathematicaとか。

7 :Nanashisan_et_al.:01/12/18 19:14
1です。
回路図…。
もうちょっと見てみます…。
for windoewsって書いてありますね〜。

うーーーん…。
とにかく、ありがとうございます。

8 :Nanashi_et_al.:01/12/19 13:42
>>7 すまぬ、俺もホスイ。
どんなもんかおせーて。

当方、電気電子関係で、ベクトルを書きたい者。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)