5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

署名(電子メール等)について語ろう

1 :Nanashi_et_al.:02/01/18 04:57
電子メールの署名ってどんな感じにしてます?
ちなみに自分の場合はこんな感じ。(学部三年です)

---------------------------------------------
(大学)(学部)(学科)(学科内コース)
(名前)  E-mail:(アドレス)
          (携帯番号)
---------------------------------------------

「ここをこうしろ。」とか「俺のはこんなの。」とか
何か意見あったらお願いします。

2 :Nanashi_et_al.:02/01/18 05:01
自分の今やってる研究にちなんだAAつけてる人いるね。
外国人だとお気に入りのフレーズをつけるヤツもいる。

3 :Nanashi_et_al.:02/01/18 08:01
 |  どうしようもねぇクソスレだけどよ、    |
 |  まあ、せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ3ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ



4 :scotch.cc.chuo-u.ac.jp:02/01/18 08:36
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
中央大学 理工学部 機械工学科
山田 太郎
tarou.yamada@chuo.daigaku.com
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!


5 :Nanashi_et_al.:02/01/18 12:43
俺は最後に連絡用のEメールアドレスも追記してます(学部二年)

6 :Nanashi_et_al.:02/01/18 13:43

署名なんてものは、TPO。
相手との関係や、そのメールにおける自分の立場による。

普通は、名前とメールアドレスのみ。
電話番号なんて仕事でこっちがお願いする立場のときに
しか書かない。危なくって。

7 :Nanashi_et_al.:02/01/19 03:02
>>4
ワラタ
漏れのガッコのシグネチャ、明日からそれにしよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)