5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■文系っていうのは理系ができない奴の事!■

1 :Nanashi_et_al.:02/01/27 13:50
何もかも理系が上

2 :Nanashi_et_al.:02/01/27 13:53
>>1
その通り

3 :Nanashi_et_al.:02/01/27 13:56
と思っているやつが自分の仲間にいるのはどうも…

4 :Nanashi_et_al.:02/01/27 13:58
ルサンチマン精神漂うスレ

5 :Nanashi_et_al.:02/01/27 13:59
4に激しく賛成したくなった

6 :Nanashi_et_al.:02/01/27 14:02
文系=ブルジョワ
理系=頭脳労働者
高卒=肉体労働者

7 :理系だけど…:02/01/27 14:15
結局、貴族に必要なのは語学と帝王学と感性を養う文学なのよねえ。
私たちは脳をすり減らして虚しく生きていくしかないのよねえ。

8 :Nanashi_et_al.:02/01/27 16:07
私はどちらかと言うと理系教科よりも文系教科のが得意だったが、
いかんせん国語、特に現代文をやるのが苦痛になり理系を目指した。

なので自分にとって文系の人というのは、ある意味すごい。

9 :Nanashi_et_al.:02/01/27 16:25
あげるぞ〜

10 :Nanashi_et_al.:02/01/27 16:37
暗記が苦手なので理系にした。

11 :Nanashi_et_al.:02/01/27 16:42
いい加減この手のスレは学歴板でやってくんないかな。

12 :Nanashi_et_al.:02/01/27 17:21
■理系っていうのは文系ができない奴の事!■

13 :Nanashi_et_al.:02/01/27 18:24
文系のできることは高卒でもできる

14 :Nanashi_et_al.:02/01/28 01:22
>>1
当たり前のことをわざわざスレ立てて書くな。

------------------終了----------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)