5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立と公立(工学系)

1 :Nanashi_et_al.:02/01/28 17:54
国立大と公立大の違い(研究費、研究内容、就職など)について教えてください。


2 :Nanashi_et_al.:02/01/28 18:06
自分で調べてください。

3 :Nanashi_et_al.:02/01/28 18:56
それぞれの学校のHPなんかで質問してみては?

研究費なら私立の方が多そうやね〜。国公立って言うからには、
国立の方が多少環境は良さそうな気はするが・・・
うちは私立で金あるのに、研究室の先生がえらい変人で全然研究費が
回ってこないけどね!

4 :Nanashi_et_al.:02/01/28 19:00
>>3
>研究費なら私立の方が多そうやね〜。
ハァ?

5 :Nanashi_et_al.:02/01/28 19:00
> 研究費なら私立の方が多そうやね〜。
有り得ない。

6 :Nanashi_et_al.:02/01/28 19:09
> 研究費なら私立の方が多そうやね〜。
問い詰めたい

7 :Nanashi_et_al.:02/01/28 20:27
> 研究費なら私立の方が多そうやね〜。
もうね、アホかと。バカかと。

8 :Nanashi_et_al.:02/01/28 20:28
給料なら私立の方が多そうやね〜。

研究費?有るわけがない。

9 :Nanashi_et_al.:02/01/28 21:04
> 研究費なら私立の方が多そうやね〜。
「よーし研究費申請しちゃうぞー」とか言ってるの、見てられない。


10 :Nanashi_et_al.:02/01/28 21:11
> 研究費なら私立の方が多そうやね〜。
そこでまたぶち切れですよ。

11 :Nanashi_et_al.:02/01/28 21:20
> 研究費なら私立の方が多そうやね〜。
お前、研究費って言いたいだけちゃうんかと。

12 :Nanashi_et_al. :02/01/29 01:35
> 研究費なら私立の方が多そうやね〜。
通はやっぱ産業医科大、これ最強。

13 :Nanashi_et_al.:02/01/29 01:36
>>3は文系

14 :Nanashi_et_al.:02/01/29 01:43
悲惨な3のいるスレ

15 :Nanashi_et_al.:02/02/05 02:22


  __        __       __
  |よし| ∧∧  |よし| ∧∧   |よし| ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < >>3 全会一致で逝ってよし!!
    ヾ.   )    ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                        |

 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)