5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データ打ったら回帰曲線ができる

1 :Nanashi_et_al.:02/01/31 16:44
プログラムくれ!
フォートランで、
さらに各点で傾きが分かるやつ
たすけてくれないか?


2 :Nanashi_et_al.:02/01/31 17:04
いいよ、あげる。
fortran77だけど、いいよな?

E:\pro_code\fortran\fit.f

3 :1:02/01/31 17:19
ありがとう 
だけど上のをどうしたらいいかわかんない
初心者なもんで

4 :Nanashi_et_al.:02/01/31 17:24
>>1
逝って良し

5 :Nanashi_et_al.:02/01/31 17:33
ゲラゲラ

6 :1:02/01/31 17:35
俺って、そんなにDQN?

7 :2:02/01/31 17:40
ごめん、まちがってた。
さっきのじゃ、接線がひけんかった。
いま、つくりなおした。

E:\pro_code\fortran\fit2.f

8 :1:02/01/31 17:44
>2
すいません
それを具体的にどうすればみれるんでしょうか?

9 :???:02/01/31 17:46
なんだこいつら?

10 :Nanashi_et_al.:02/01/31 18:16
1よ,悪いことは言わんから回線切って首釣って氏ね
こんなドキュソなネタにまともに相手してくれるやつなんか
いないぜ

11 :Nanashi_et_al.:02/01/31 23:44
>1
関数電卓でガマンしろや!!

12 :Nanashi_et_al.:02/01/31 23:54
ゴッドハンドが在るだろう。
若しくは筆箱の中だ。そう!!神剣エクスカリバァーーー!!
こいつらでエイヤァっと。


13 :Nanashi_et_al.:02/01/31 23:55
>7
線が見づらいんで
もうちょっと太くしてくれない?
軸メモリも見やすくネ!!


14 :Nanashi_et_al.:02/01/31 23:56
なぜFORTRANである必要があるのだ

15 :Nanashi_et_al.:02/02/01 09:52
学校の課題だからだろう(藁

16 :Nanashi_et_al.:02/02/01 10:16
>>15 ワラタ

17 :2:02/02/01 10:25
線とフォントを直しました。
これでどうですか?

18 :Nanashi_et_al.:02/02/01 10:30
>>17
見やすくなっていい感じです。
グラフの拡大・縮小機能があると嬉しいです。

19 :2:02/02/01 10:31
>>18
は?
添付するのを忘れてました。
E:\pro_code\fortran\fit3.f

20 :Nanashi_et_al.:02/02/18 19:39
不思議なスレ……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)