5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっとも使えない部下について

1 :1:02/02/01 14:53
研究の勉強しない,実験しない,データ整理しない・・・
こんな自堕落な私の部下(学部生)は,私の卒論をコピペして
卒業つもりらしい.
そんな部下についてのスレを立ててみた.
これってどうよ?


2 :Nanashi_et_al.:02/02/01 14:58
研究の勉強しない,実験しない,データ整理しない・・・
こんな自堕落な部下の私(マスター)は,ボスの投稿論文をコピペして
卒業つもりらしい.
そんな部下についてのスレを立ててみた.

3 :Nanashi_et_al.:02/02/01 15:49
研究の勉強しない,実験しない,データ整理しない・・・
こんな自堕落な部下の私(マスター)は,ボスの投稿論文をコピペして
卒業つもりらしい.


4 :Nanashi_et_al.:02/02/01 15:51
研究の勉強しない,実験しない,データ整理しない・・・
こんな自堕落な部下の私(マスター)は,ボスの投稿論文をコピペして

5 :Nanashi_et_al.:02/02/01 16:31
研究の勉強しない,実験しない,データ整理しない・・・

6 :Nanashi_et_al.:02/02/01 16:51
なんか意味もなく面白いYIO!

7 :Nanashi_et_al.:02/02/01 17:04
         ↑YIOがおもりそいよ!

8 :Nanashi_et_al.:02/02/02 03:58
全然あがらないな

9 :Nanashi_et_al.:02/02/02 09:59
>>1
>これってどうよ?

妥スレ。

10 :Nanashi_et_al.:02/02/02 10:09
>>9
妥スレをageんな( ゚Д゚)ゴルァ


11 :.:02/02/02 10:59
学生を部下といってる時点でおわってる

12 :Nanashi_et_al.:02/02/02 11:20
>>11
禿同。嫌な先輩の典型。

13 :Nanashi_et_al.:02/02/02 12:14
>>11
だろうな
使おうとしてる時点で終わってる
漏れなんか、かわりに研究の実験して,データ整理して、卒論まで書いてるぞ・・・
っていうか既にそれお前の卒論ぢゃねーだRO!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)