5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクター後の夢

1 :Nanashi_et_al.:02/02/25 10:52
ドクター取得後の皆さんの将来設計を語りましょう。
過程博士、論文博士どちらでも結構です。

2 :Nanashi_et_al.:02/02/25 10:57
28才の夏、中学の同級生と街で偶然にも再会。
意気投合して付き合いだした二人は29才で結婚。
子供は男の子と女の子一人ずつ。名前は秀樹と陽子。
庭付き一戸建ての白いレンガの家。
庭には大きな樫の木を一本植えた。犬を一匹飼っている。

3 :Nanashi_et_al.:02/02/25 11:08
↑てな事を書けばいいのか

4 :Nanashi_et_al.:02/02/25 11:29
野垂れ死に

5 :Nanashi_et_al.:02/02/25 13:47
28まで売れ残ってる同級生ってどうよ?

6 :Nanashi_et_al.:02/02/25 14:47
28まで独身だからといって絶対にやばい人だとは言いきれないな。

7 :Nanashi_et_al.:02/02/25 14:53
>>5
最近はめずらしくもなかろう。20台後半の独身なんて。

8 :Nanashi_et_al.:02/02/25 15:24
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

9 :Nanashi_et_al.:02/02/25 15:28
ノーベル賞取るまで結婚はしない。

10 ::02/02/25 15:35
あの娘とケコーンしたい・・・
院生時代別れた娘・・・
やっぱ理想の女だった。。。
もうケコーンしちゃったかなぁ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)