5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスギボンヌ

1 ::02/03/03 02:04
現在バイオ系の専門学校行ってます。
色々と叩きたいと思いますがここではマジレスを願います。
今の学校を卒業して就職(おそらく研究補助)するという人生を歩む予定なのですが、いったんそこに就職した後、将来の夢としては大学または企業で自分の研究室を設けたいと思っています。
つまり研究補助の仕事ではなくて開発に就きたいのです。

そこで質問があるのです。

@バイオ系専門を卒業して最終的に開発機関に所属するにはどういう過程がありますか?
Aその蓋然性は?

現在19歳です。



2 :Nanashi_et_al.:02/03/03 02:09
ほんとに研究補助で就職できるの?

営業じゃないの?
先輩の就職実績はどんな感じ?

3 :Nanashi_et_al.:02/03/03 02:11
その人生を歩みたいなら、今からでも間に合うから、大学行け

4 :Nanashi_et_al.:02/03/03 02:18
親に土下座して予備校の手続きしろ

5 :Nanashi_et_al.:02/03/03 04:09
それは大学に行かないと、やっぱり。

6 :Nanashi_et_al.:02/03/03 12:10
1>

・・・あの、「研究」部門と「開発」部門の違いってわかってるの。
あと、このスレタイトル最悪ってわかってるの?

7 :Nanashi_et_al.:02/03/03 21:52
新手のネタスレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)