5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論提出したけど単位が足りず卒業がヤバイ人→

1 :Nanashi_et_al.:02/03/09 06:15
いますか?
僕の知り合いがそうです。

2 :Nanashi_et_al.:02/03/09 06:46
いません

3 :Nanashi_et_al.:02/03/09 16:32
え、私のことですか。

4 :Nanashi_et_al:02/03/09 16:34
>>1
おまえだろ?

5 :Nanashi_et_al.:02/03/09 19:29
 卒論の審査で落とされて卒業できなかった人ならしっているぞ。

6 :Nanashi_et_al.:02/03/09 19:34
>>1 が不安でしょうがない、と言ってみるテスト。

7 :Nanashi_et_al.:02/03/10 01:16
数え間違えてて8単位足りず、因子に受かってたのに卒業できないやつが
いるぞ。

8 :Nanashi_et_al.:02/03/10 01:32
オレは文系だったが教職課程をとって、うっかり単位不足を起こしちまった!
あせるよな。でもがんばってよ。

9 :Nanashi_et_al.:02/03/10 01:35
悲惨だよな。大学側もコンピュータで管理してるんだから教えてやればいいのに。

10 :Nanashi_et_al.:02/03/10 01:59
>>9
 本人が悪いんだろ。学生なんかいっぱいいるんだからしょうがない。
 俺の大学は親切だったけどね。

11 :1:02/03/10 13:05
1です。

>>4
僕じゃないです。

知り合いの結果はまだだそうですが、絶望的と本人談です。

12 :Nanashi_et_al.:02/03/11 10:20
おれのことか?(´Д`)

13 :Nanashi_et_al.:02/03/14 11:32
お、俺もだ・・・まだレポート出してねぇよ・・・卒業式間に合うかな・・・

14 :課題レポートは名無しさん:02/03/15 00:54
4年への進級が危ないよ・・・

15 :Nanashi_et_al.:02/03/16 23:33
>>12-13
ネタだと思うけど、このサイト見ているひまがあったらレポート出せ

16 :1:02/03/18 05:04
先生にかけあったが、無理といわれたそうです。

17 :Nanashi_et_al.:02/03/18 05:06
さて、2度目の3年にむけて、
過去門収集のたびに出るかな…

18 :Nanashi_et_al.:02/03/18 15:04
単位はいざとなったら体で買うのが一番。男でもホモ教授
を探してズコバコ。ウマー

19 :Nanashi_et_al.:02/03/18 22:32
>>18
それ(゚Д゚)マズーだろ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)