5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろおせーて

1 :◆QaGpUR76 :02/03/21 18:47
ドライに簡潔に言うと金がほしいです。
目的もなく1浪してマーチ失敗して反省して来年またがんばる事にしました。
理系で物理学科目指してました。
だけど、やはり、工学系のほうが儲かると思い志望学部を変える事にしました。
一般的に21世紀の産業として注目されてる分野の1つとしてナノテクをよくききます。
この分野を勉強すれば金儲けられるでしょうか?

2 :Nanashi_et_al.:02/03/21 18:48
>>1
どーすればナノテクで儲かるのか教えて

3 :◆QaGpUR76 :02/03/21 18:49
俺が教えてほしい。
とにかく金がほしいんです。
なんの分野をどのように勉強すればいいのか今考えてるんです

4 :んじゃまじれす。:02/03/21 18:51
とっととはたらけ。

5 :1 ◆QaGpUR76 :02/03/21 18:55
高卒で働いたら悲惨な事になるだろが

6 : :02/03/21 19:27
バイオテクノロジーを駆使した環境工学。つまり農学部。

7 :Nanashi_et_al.:02/03/21 21:41
工学理学で金なんか儲けられないって。
経営とか経済とか学んでうまく世渡りしてください。

ワタシは金より名声タイプなので地道に研究がんばります。

8 :まじで:02/03/21 23:19
中途半端に学校いくくらいなら高卒で働いた方が
よい場合が多い。(金だけの話だよ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)