5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系的チンポの長さ

1 :Nanashi_et_al.:02/03/23 10:11
外人のチンポははっきり言って長い。
理系らしく、医学的、遺伝的、地理的にチンポの長さを検証しろ。

2 :Nanashi_et_al.:02/03/23 10:19
クソスレが、立った。

3 :Nanashi_et_al.:02/03/23 10:39
Introduction エロ画像などを見る限り、チンポの長さは一般に外人のほうが長い(小泉、2002)。
        しかし、日本人などは固さこそ命であるという考えも多い(田中、2000)。   
        今まで、これらのことに関して、考察した論文はほとんど見あたらない。
        そこで、本研究の目的は、チンポの長さと人種の関係について、特に日本人とアメリカ人のチンポについて
        比較検討した。       

   
Materials and Methods

results and Discussion

続きを頼む。

4 :めんるい:02/03/23 10:50
>>3
はあ? 
ちんぽの長さの研究なんてずっと昔からやってる重要なことだろ。
類人猿ではゴリラ(一夫多妻制)は短いがチンパンジー(乱婚)は長い。
人間では、ネグロイド>コーカソイド>モンゴロイド。
これが何を意味するかは自分で考えな。

5 :Nanashi_et_al.:02/03/23 11:06
>人間では、ネグロイド>コーカソイド>モンゴロイド。
>これが何を意味するかは自分で考えな。

おいらはバカなので、詳しくReferencesでも挙げて説明して欲しい。


6 :Nanashi_et_al.:02/03/23 11:49
 はぁ。アメリカ軍基地の近くの温泉地に行くとアメリカ人が結構くる
けど、そんなに奴らの一物は長いか?単に、エロビデオとかに出ている
奴の一物が長いだけだろ。
 江戸時代の浮世絵の影響で日本人の一物は長いと思われていたよね。
そんなもん。

7 :めんるい:02/03/23 11:57
Negroid Caucasoid Mongoloid penis size で検索
http://www.google.com/search?hl=ja&q=Negroid%81@Caucasoid%81@Mongoloid%81@penis+size&lr=

http://www.lrainc.com/swtaboo/stalkers/em_pp.html
の Size of sex organs の項あたりでも読めば。
それぞれの人種の平均のサイズを知りたきゃ
www.humanevolution.net/a/africanamerican.html
でも読め。
体に対する金玉の大きさの研究(類人猿ではチンプが
飛びぬけてでかい)やペニスの太さの研究(類似猿では
人間が太い <-- やっぱり太いほうがもてるのね...)も
あるよ。硬さの研究についてはよく知らん。

8 :めんるい:02/03/23 11:59
大切なことを言い忘れた。検索で出てくるいくつかの文献は
人種差別のためのものだから鵜呑みにしちゃだめだよ。

9 : :02/03/23 12:27
ティムポが縮むかもしれんから
亜光速でエッチせん方がええんやろか。。。

10 :Nanashi_et_al.:02/03/23 12:32
学術論文になっている原著が知りたいね。
Journal名と著者、年号、タイトル教えてよ。

11 :Nanashi_et_al.:02/03/23 13:13
30センチはあるよな。
あれは化け物だ。
また、顔射した精液の多いこと。
女の顔がびしょびしょだ。

12 :めんるい:02/03/23 13:29
>>10
門外漢なのでそういうことは分かりかねまするる。
本屋にいって ボナール&シューマン「ペニスの文化史」
http://www.tssplaza.co.jp/sakuhinsha/book/jinbun/tanpin/4263.htm
か 竹内久美子著「BC!な話」
http://plaza15.mbn.or.jp/~sasakih/book/b970820.htm
でも読めば参考文献表があるんじゃないかな。
竹内久美子の本の内容はあまり信用できないけど。

13 :Nanashi_et_al.:02/03/23 22:12
>>11
激しく同意
日本人女性が相手だと、サイズ的に壊れてしまうと思えるデカサ。
長い、太い、反り返っている。

14 :Nanashi_et_al.:02/03/24 11:40
そういえば、マイクロソフトのゲ○ツってティムポもマイクロソフトらしいよ

15 :Nanashi_et_al.:02/03/24 19:38
ティムポの硬さは、なんで測るんじゃろ。
 ビッカース試験器は、接触子が角錐なので 痛そうですな

16 :Nanashi_et_al.:02/03/24 19:40
そら やはり官能検査やろな。


17 :Nanashi_et_al.:02/03/24 20:33
>>13
 あれって、多分整形みたいなことしているんでしょ?
 アメリカで豊胸手術があたりまえのように…。日本でもAVとかでは
豊胸手術があたりまえになりつつある気がするんだけどね。

18 :Nanashi_et_al.:02/03/24 20:59
個人的に見た範囲では、日本人でもだいたい背の高い奴の方が
大きい傾向があると思うが・・・・
体の大きさに比しても黒白連中はデカイのか?
背の低い洋根についてレポートきぼん。

19 :Nanashi_et_al.:02/03/25 00:23
>>17
なるほど。どうりで、標準状態でもサイズが異常にデカイと思ったよ。

20 :見ました:02/03/25 00:47
2年前に、黒人のティムポを拝む機会がありましたが、勃起もしていないのに、25センチはあったと思う
あれも、手術なのかなぁ?

21 :Nanashi_et_al.:02/03/25 01:42
>>ALL
そーか?
牛乳などを積極的に飲んで、若いうちからある一定の刺激を与え続けると、
かなりの大きさに成長しますが、何か?
結局、筋肉と似たようなもんなんだよなぁ・・・。(厳密には違うけど)



22 :Nanashi_et_al.:02/04/04 14:15
>>18
背が高くて粗チンですが何か(泣)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)