5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†駐日ドラえもんずの星野はゴキブリ、氏にさらせ†

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:25
アンチ駐日・星野、集合ーー!!!
みんなであいつ(ら)を批判しよー!!!

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:30
sage

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:33
「プロ野球には民主主義は無いのか」とわめきながら、審判に
蹴りをいれました。当夜のプロ野球ニュースで江本孟紀に、
「民主主義者は暴力使わない」って突っ込まれてました。
自分には優しく、他人には厳しいという典型のような野郎。

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:14
星野はクズ

5 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:58
長嶋信者・野村信者より、星野信者が一番、教祖の実像を
知らないとしか思えないね。ほんとにひでえ男だよ。
俺、星野の死んだ奥さんの血縁なんでね、よく知ってる。

6 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:00
星野天誅
国外退去せよ>星野監督

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:47
あげるぜ

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:01
人の振り見て我が振り直せ。

嘘人ファンには言われたくないね。

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:33
私は巨人ファンですが、
星野ほど選手からもファンからも慕われる監督はいないと思いますよ。
何故かはわからないけどね。
ま、それだけ選手思いということですよ。選手の嫁さんの誕生日に花を
送ったり、とにかくマメ。
私は好きですね。ああいう人。コーチとして召喚したいね。


10 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:32
巨人が星野を監督にしていたらV10確実。

11 :つーか:2000/04/04(火) 13:26
川上を難聴にしてしまいました。
もう側頭部は殴りません。

12 :>5:2000/04/04(火) 15:25
君は半島の出身なんだね。
ホラ吹くのもええかげんにしとけや。

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:35
プリティ「我、巨チン軍は永久に不潔ですよ〜、エヘヘ〜」

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:06
うんこ猿真似巨人ファンにだけは言われたくないと思ってるよ
星野も。

15 :駐日って:2000/04/05(水) 15:28
監督がクズならファンもクズ・・・。

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:08
クズに3年連続で負け越してるのは、巨チンはウンコだな。ウンコ、
うんこ、うんこうんこ・・・・・・巨チンはカス

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:41
見た感じどっちもどっちだね。

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:32
「プロ野球には民主主義は無いのか」とわめきながら、審判に
蹴りをいれました。当夜のプロ野球ニュースで江本孟紀に、
「民主主義者は暴力使わない」って突っ込まれてました。
自分には優しく、他人には厳しいという典型のような野郎。

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:54
フォーカス、フライデーでよくベンチ裏でホシノが
山本や今中を顔の形がわからなくなるぐらいなぐっていたと
告発してた。
今中もあれだな。与田や近藤みたいにつぶされた口だね。
今年つぶすのはずばり岩瀬。
対抗は3敗目の野口。
どつかれてますか?? 野口君。


20 :>19:2000/04/13(木) 17:46
文句は言われているようです。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:07
殴り返せばいいのに。
ゴキブリ星野には人権が無いから殴り殺してもOKでしょ。

22 :一つ言えること:2000/04/13(木) 22:50
ナガシマよりはマシ

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:56
まあ采配は長嶋よりマシだろうな。長嶋よりはほとんど皆マシだから。
でも星野の采配もせいぜい並ぐらいだね。
人格的には星野は最悪だと思うが。

24 :☆のおふじ:2000/04/13(木) 23:44
体育教師止まり?。

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:52
明治出身はタコ。

26 :>25:2000/04/14(金) 23:17
ビートたけしは? (中退だっけ?)

27 :横浜ファン:2000/04/14(金) 23:37
木塚(YB)ガンバレ

28 :そうはいうけどね…:2000/04/17(月) 20:34
星野さんが最初の監督に就任した1986年の
シーズンオフ当時
「星野でダメなら板東英二に監督になってもらって
お笑いチームになるしかないな」って思ったものなんよ。

ところがふたをあけてびっくり。
あっという間に優勝を狙えるチームに
変わってしまったから、もうびっくりしたのなんのやら…
「優勝が現実的なものとして手に届く位置になった」って
喜びは「常時優勝が手の届く位置にある」チームのファンには
麻痺して判らないかもね。

29 :>28:2000/04/18(火) 03:15
星野の監督成績が比較的いいのは、補強のおかげも大きいんじゃない
かなあ。前任時は落合を取ったし、今回は韓国勢。
機能していないけど、ディンゴだって蓋を開ける前まではすごい
補強だって思われていたわけだしね。中日の他の監督の在任時とは
明らかに差があると思うんだが。ある意味、中日の「長嶋」的存在だよ。

30 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:02
#

31 :Gの嵐:2000/05/20(土) 06:17
虫日は星野仙ズリが監督になると危険だね。
最近でも仙ズリ、勃つ浪、大西の退場があったし
山崎なんてプロレスのほうが向いてるし
ロリコン投手・馬鹿山エロ章まで拾ってるもん。
犯罪者の集まりじゃないか。

32 :Gの嵐:2000/05/20(土) 06:22
現在、怠ガースにいる大呆カズ昭も虫日時代に
仙ズリと一緒に外国人審判を襲って帰国させたね。

33 :Gの嵐:2000/05/20(土) 06:25
32の訂正
「カズ昭」→「カス昭」

34 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:59
先日の謝罪の会見
ありゃ、ちっとも謝ってないね。
あの会見で、告訴を取り下げた審判のかたがた、
だから、なめられるんですよ。

35 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:02
告訴の話がでていると「悪かったという」謝罪だけでも
裁判では不利な材料になる

36 :ニュース              :2000/05/20(土) 19:06
今日、一般市民が星野、大西、立浪を告発したらしいよ。
ちゃんと受理されたってさ。

37 :>36:2000/05/20(土) 19:44
一般市民の勇気ある行動に拍手!
しかも地元愛知からだ!
星野は球界から永久追放しろ!


38 :バカな2人:2000/05/20(土) 19:47
受理した理由は調書じゃなくて色紙にサインが
欲しかったからじゃないの?

39 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:36
金欲しさだろう(w

40 :Gファン:2000/05/20(土) 22:38
今回の件(謝罪の態度)があるまでは、闘争心があり、
敵ながら一目置いていたが、人間としてダメだって事がわかった。
とっとと、消えてくれ。
言いたい事ってのはどうせあれだろ?

41 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:41
謝罪の件については、アッ子におまかせで、和田アキ子も怒ってたよ。
和田さん、しめちゃって下さい。

42 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:22
昔は、星野の乱闘好きだったんだけどね。

審判1人に、あんな大人数で取り囲むのは
男としてカッコ悪いよな。



43 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:27
球界、マスコミがよってたかって特定球団の肩入れする所業はみっともなく無いのか?

44 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:50
それより中日球団が何の処分も行なわないのはどうかしてる。
巨人は賭けマージャンがバレただけで青田昇のクビ切ったぞ。


45 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:10
青田みたいな雀ゴロの処分と一緒にするんじゃねえ!

46 :あのねぇ:2000/05/21(日) 07:38
会見で星野がマジあやまりしたら、今までの星野像
が地に落ちるのよ。ペコペコしている星野なんて中日ファンには
気味悪くてしょうがないよ。
Gファンに聞きたい。長嶋監督が笑わずにいても平気かい?
長嶋のカリスマ性と星野のカリスマ性は同じではない!
それに(他のスレッドでも書かれていたが)橘高って本当に
骨折れてるの?骨が折れたにしては回復が早すぎないか?
               以上 下衆のカンぐりでした。



47 :何かで聞いたような:2000/05/21(日) 08:00
確かに星野の行動はいけませんね。プロはその精神から
青少年の育成にも多大なる影響力を持っているわけです。
仕事をしなくても2億8千万も貰える奴がいてそれをまた
擁護する指揮官までいる事がどれだけ罪か肌で感じなさい。
プロの功績は”世の中 学歴だけではない、要領だ”と証明
しているのだから、今回の事件では中日は単なる人柱でしか
ない。他球団のコメントが出てこないのは、その証拠です。
審判のレベルの低さが根底には有るのだろうが、所詮は
選手=キャリア組 審判=ノンキャリア組と暗黙の了解が
プロ野球界に有ると言うことを証明したに過ぎない出来事
ですね。しかし、俺やっぱ星野すきやねん、日和見しない
管理職ってなところに共感するね。


48 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:05
あれ?星野を訴えたのは、中部地方の某読売系の「新聞配達」の
ドキュンとの噂を聞いたが、本当?

49 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:03
 噂のソースはどこ?

50 :清原フェチ:2000/05/21(日) 16:06
あの程度で骨折するような虚弱体質が審判をやってはいかんな。


51 :星野は:2000/05/21(日) 16:12
もう寿命なんだ。
最後に一花咲かせてやってくれ。
今ラストスパートをかけてしまってるのもやっぱり
シーズン途中で・・・
これで最下位は間違い無いね。

52 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:14
厨日ドラえもんズ 球団辞書

試合=「出入り」
選手=「野郎ども」
グラウンド=「鉄火場」
先攻・後攻=「丁・半」
監督=「親分」
ヘッドコーチ=「若頭」
二軍選手=「若い衆」
先頭打者=「鉄砲玉」
入場料=「しのぎ」
出店料=「みかじめ料」
巨人軍=「関東の」
阪神=「関西の」
日本シリーズ=「制覇」


53 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:21
>52
恐いのでsage

54 :ぱち ぱち ぱち。:2000/05/21(日) 16:28
なかなか 考えましたが、スパイスがちょっと足りないね。
親分じゃなくて組長でしょう。
若い衆ってちょっと弱い。三波はるおの皆の衆みたいだ。
本部長 舎弟 兄弟分 もどこかに当てはめて下さいね。
制覇ってことはドラキチだな。


55 :はらはら辰徳ver2.0:2000/05/21(日) 16:45
星野も地に落ちたよな。
審判殴る(蹴る?詳しい事は興味ないから知らん)なんて阿呆だよな。
殴るなら、長嶋にしろよ!!!


56 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:57
「舎弟」は元木のことなので、ドラえもんズには使えませんです。


57 :ほ〜ほっほ。:2000/05/21(日) 18:34
素人ですみません。舎弟って直系じゃなくて傍系だと思っていました。
ですから元木が2軍なら舎弟と呼んでも問題ないかと思いました。
ちなみに やくざ は関東地方の呼び名で
関西系(愛知県も含む)は極道と呼ばれております。
共通語として 暴力団 だったかな?

58 :ニュース              :2000/05/21(日) 18:38
(告発された事で)もうこの話は終ったんじゃないの
おかしな話だなー」って星野ーーマジで
社会的制裁を受けなきゃダメだな  

59 :断固として:2000/05/21(日) 18:46
この問題は、絶対に風化させてはいけません。


60 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:58
告訴したのは今の中日の勢いに恐れおののいてる
お前ら糞巨人ファンだろ。
馬鹿垂れが!!!!

61 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:02
面白かったのが、星野が出場できなかったときに指揮をとっていたのが
ヘッドコーチの島野育夫だったこと。

この人阪神のコーチ時代(たぶん15年くらい前)、審判の判定に文句を付けて、
多くの観客の前でもう一人のコーチ(名前忘れた)と逃げる審判を追いかけ
て引きずり倒し、ふたりがかりでボコにしちゃった前科あり。
あまりひひどい暴力行為だったので、当時永久追放という厳しい処分が
下されたはずだが、なぜか数年で復帰してた(笑)。

いかにも星野好みの人材ですなぁ。


62 :読売ファンへ:2000/05/21(日) 20:29
悔しかったら優勝しなさい
この戦力で優勝できなかったらマジヤバイよ

63 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:32
10連勝だなも!


64 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:13
二岡と田辺やるから種田くれ。


65 :中日:2000/05/21(日) 22:18
二岡くれるなら種田やろう

66 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:27
>64

いいの?なんなら中山もつけよう。

67 :広島ファン:2000/05/21(日) 22:41
だれでもいいから、1軍の選手をくれ!
清原は不可!


68 :>61:2000/05/22(月) 00:10
もう一人は柴田猛では?
暴力球団から今年裏方として紳士球団入りしたはず
(くわしいひといない?)

69 :68(自分で調べた):2000/05/22(月) 00:30
阪神の年表(1982年参照)
http://m1.aol.com/GoGoTigers/tigers/t_history.htm

柴田氏巨人入り
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/jan/g20000112_60.htm
報知のページは都合悪いことも結構載せるので面白いと思う。

70 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:56
中日は傷害罪で告訴されているような人間をいつまで
監督でいさせるのか!
犯罪者が連日TVに映るのは不愉快である。
センイチ、島野、中山、大西、立浪の五人を
球界から永久追放せよ!


71 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:43
ムキニなるなよ。
誰もそんなことおもってないよ

72 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:50
お前こそムキになるなよ。

73 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:22
立浪はとばっちり…

74 :>73:2000/05/22(月) 13:53
たしかに・・・それはある

75 :目くそ鼻くそ:2000/05/22(月) 23:04
ガルベスって審判に球投げつけなかったっけ。。


76 :>75:2000/05/23(火) 04:00
はい。審判狙って投げてました。

77 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:10
星野、大西、立浪、もちろんガルべスもさっさと球界追放しろ!!
長嶋といえどもいつまでもクソべスかばっとるんだったら
一緒にドミニカ送りでいいよ!

社会の常識通用しない様ではプロレスと同じにするぞ。アホ


78 :>77:2000/05/24(水) 06:07
世間知らずで社会の常識通用しないって意味じゃ虚塵てチームも
同じ事じゃなかと?

79 :>78:2000/05/24(水) 06:18
そうたい、そうたい。

80 :77:2000/05/24(水) 06:41
だーかーらー、
長嶋もガルべスと一緒にドミニカ帰ったらいいんよ。
んで星野は組作ってそれから審判にガソリンかけて殺したりすれば
いい。

巨人はプロ野球界の異端だけど、審判骨折させて、そのうえ文句はある
んやぞ、みたいな事はさすがに言わん。


81 :>80:2000/05/24(水) 06:43
だって審判は巨人の10番目の選手だもん。
文句あるはずが無いじゃん。

82 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:58
>81
中日もな、昨日の阪神戦は惨かった。

83 :>81:2000/05/24(水) 07:09
橘立のろっ骨折った試合って
巨人戦じゃなかったでしょ〜が、
なんでもかんでも乱闘したいだけの狂犬野郎でしょ、星野ってば。

84 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:49
島野・星野と柴田・ガルベスそろって追放で手打ち
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/jan/g20000112_60.htm

85 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:36
星野を起訴した2人の巨人ファンを見習って
ここを見ている巨人ファンも集団でドキュン星野を
起訴しましょう!!

皆で協力すれば犯罪者星野を引きずりおろせるぞ

86 :>85:2000/05/24(水) 15:32
やっぱてめえら虚塵ファンてさいてーの人種だな
ぺっ

87 :>86:2000/05/24(水) 15:53
はぁ?

暴力球団のファンか?監督がアホならファンもアホだな

88 :>87:2000/05/24(水) 18:49
巨チンより監督がアホな球団はないのですが・・・

89 :>88:2000/05/24(水) 19:04
俺は巨人ファンだがその意見には賛成だ。

90 :>89:2000/05/24(水) 19:18
さらにいえば巨人よりオーナーがアホな球団はいない。
無駄金使いの暴言勘違い爺。よくあれで新聞社の社長がつとまるな。


91 :>90:2000/05/24(水) 22:44
そのオーナーに振り回される他球団オーナー。
駄目だこりゃ。

92 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 23:16
ともかく、すべてがサイテーな嘘塵よりは、まし。
すべてにおいてあれより下はないよ。
当然ファンもな!糞嘘塵ファンが!!
こんなスレッド消せよ。

93 :>92:2000/05/24(水) 23:30
出た中日ファンお得意の巨人よりマシ。
いつまでたっても下しか見れないクズども。
挙げ句の果てにはすぐ「消せ」だとよ。
批判はできても批判は受けることはできない。
何と情けない連中だ。

94 :>93:2000/05/24(水) 23:51
虚塵ファンの批判は理屈が通ってないから受けられないのは仕方がない

95 :>94:2000/05/25(木) 00:09
馬鹿かお前?
誰が巨人ファンだと言ったんだよ。
そもそも今回の件でアンチが同情的になってるとでも
思ってんのかい?
随分短絡的な思考回路のようだな。
馬鹿をさらけ出すのがこんなに早い奴も珍しい。
自己批判のできない馬鹿の典型例だな。
おお、そうだ。
お前が中日ファンでなければこのレスは無視してくれても
かまわんよ。

96 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:51
アメリカでもあの暴力監督(センイチ)は有名です。
今回の件でここぞとばかりセンイチと大豊に殴られたデュミロ審判が
中日の極悪ぶりをアメリカ中に言いふらしています>朝日新聞掲載

日本野球イメージを最低にした男>センイチ

97 :>95:2000/05/25(木) 05:54
偉そうに講釈垂れてる割には、
自分の主観をアンチの総意に摩り替えてるね。ふう。
馬鹿馬鹿喧しい君が、最も馬鹿に見えるよ。

センイチの無期限謹慎に1票。

98 :まじ:2000/05/25(木) 05:55
殺そう
ガソリンかけて

99 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:20
>96
そういえば日米審判交流できた審判だったよな>デュミロ審判
あの事件もかなりやばかった、なにしろCNNの全米ネットで
TV放映されたらしいからな>デュミロ審判暴行事件。

今もメジャーの審判員やってるらしいね、デュミロさん

100 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:33
日本でやってるのは野球なんだよ。
クソ退屈なアメリカンメジャーベースボールじゃねえんだよ。
判ったら向うでせいぜいかったるい試合の審判を続けろや>デュミロ

今年の巨人戦でわかっただろ。メジャーリーグなんて実力でも全然たいしたことない。
応援でも鳴り物なくて盛り上がらず、大味で退屈極まりない。それがメジャーリーグ。
ベースボールが野球より格上なんて思ってるのはただの馬鹿。

101 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:41
>100
なに興奮しているの?
センイチファン?、それとも任侠関係の人?珍しいね〜。

102 :>100:2000/05/25(木) 08:07
日本プロ野球なら審判骨折させてもOKで、
メジャーリーグは絶対ダメ、とそういう事でもあるんか?

やっぱりプロレスじゃんか。プレーとかより乱闘の方が好きなんだね
こいつ(中日ファン)


のちにち  

103 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:12
巨人ファン=巨人が勝つ試合のみを観たい。
中日ファン=星野が審判ボコる試合のみ観たい。

さあ、どっちが馬鹿でしょう?

104 :>103:2000/05/25(木) 09:57
仮定が正しければ中日ファンの方が馬鹿。
まあ茂雄の笑顔が見たいという巨人ファンとなら
どっこいどっこいだわな。

105 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:40
広域指定暴力団星野組

106 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:19
センイチもNHKもどれんだろうな、山口組でも逝ったら?

107 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:32
煽ってるお前ら虚チンファンの方がよっぽど厄坐みたい。
ガラ悪いチンピラ厄坐みたいな因縁つけてるって自分で気付かない?


108 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:37
>107
おまえもな〜。

109 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:42
ヤクザ1001ねたは、野球板に逝ってくれ!

110 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:52
でも、結局あれは星野じゃなくて、
しゃしゃりでてきた大西とかいう人が
ボディーブロー喰らわせたからじゃないの?


111 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:03
>110

キチガイ中日ファン発見!!!!

112 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:12
なんで巨人ファンてこんな基地外ばかりなんだろ

113 :>112:2000/05/25(木) 15:50
わかったわかった、
そんなにガルべス欲しいんだな。
ダンジリバカも一緒につけるから、機嫌なおしてよ。
これで戦(闘)力さらにUPだろ、星野組。

114 :>111:2000/05/25(木) 16:05
弔基地外虚人疹者発見!!!

115 :名無しさん@D:2000/05/26(金) 18:07
ガルベス処分を基準と考えると…

大西→オールスター後+1ヶ月出場停止
(ガルベスの今シーズン出場停止は8月のため)

立浪→審判に触れている(もちろんそれも
いけない行為なのだが…)だけなので今回の処分は妥当

星野監督→1ヶ月出場停止+坊主頭にする
(どこぞの監督もそれで済ませたし…
+大西の監督不行き届き分)

116 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:11
ガルベスごときと一緒にするんじゃねえ。
汚れるわ。

117 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:34
ガルベスは凶器をつかってんだ
百倍罪が重いだろうが

118 :あほか:2000/05/26(金) 19:48
野球選手の体は凶器じゃ
頭冷やしてこい

119 :清原:2000/05/26(金) 20:11
ワシのクロバットをみせちゃる!

120 :おいおい:2000/05/27(土) 01:33
大西=傷害罪
ガル公=殺人未遂

プロ野球選手の全力投球の硬球が頭部に当たったら
どうなってたかなんて素人でもわかるぞ

121 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:33
>120のおいおい君へ

こらこら、傷害と「未遂」はえらい違いだぞ。

122 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:09
中日ファンをまじ殺したいですけど。。。

123 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:32
虚塵ふぁんを皆殺しにしたいんですけど・・・

124 :>122@`123:2000/05/28(日) 22:23
よきかな、よきかな。
日本の人口が減るのは、良いことだ。

125 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:24
名古屋にテポドン落としたいんですけど。。。

126 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:22
age



127 :田村清:2000/05/29(月) 22:50
頭の悪そうなスレッドだな・・・・・・・・・・・

128 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:02
あげ

129 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:07
なぜこんなものをサルベージ?

130 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:08
あっ中日だからか‥

131 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:33
口では巨人打倒とかいいながらぼろ負けするセンイチ組
早く逝ってくれ!

132 :超アンチ:2000/06/22(木) 05:33
中日には失望したよ!
所詮 暴力ロリコン球団か・・・・


133 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:59
age

134 :名無しさん:2000/06/26(月) 18:41
アゲ

135 :名無しさん:2000/07/30(日) 02:03
あげ

136 :しゃっふる:2000/07/30(日) 03:29
おまえら論理的に星野監督を落としてみろよ。
このメアドにメールおくってこいよ。いつでも反論してやるぜ。

くそ読売は消えろ。


137 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:48
各試合の審判の人選や、勝率をデータベース化して記録に残していこう
と思います。
あと念願のスカパーに8月から入るので各試合をビデオに取って
審判のジャッジを比較してこれもデータベース化しようと思います。
あと協会・審判部の人事や審判の処遇などを追跡調査できたらと思います。

138 :超アンチ:2000/07/30(日) 04:02
>136
中山を使う時点で人間失格

139 :名無しさん:2000/07/30(日) 13:48
どうでもいいが星野監督よ
阪神戦でヤオして勝つのだけはやめてくれ


140 :名無しさん:2000/07/30(日) 16:23
センイチは昨日も幼女ザーメンかけ野郎を登板させてたぞ!
それも全国中継の巨人戦で、こいつ正気か?

141 :名無しさん:2000/07/30(日) 16:28
正気です、だから審判フクロ野郎をヘッドコーチとして
自分の片腕としてつかってます。

142 :名無しさん:2000/07/30(日) 16:38
今日もベンツで幼女を物色しています>中山

143 :名無しさん:2000/07/30(日) 16:47
なんであんな暴力野郎を野放しにしているんだ?
ふつう現行犯逮捕だろ、公衆の面前で審判をフクロにしているんだからな。



144 :名無しさん:2000/07/30(日) 16:58
審判は巨人に雇われているので当然フクロ

145 :名無しさん:2000/07/30(日) 17:07
>144
お前センイチ教の信者か?、改宗した方がいいよ。


146 :名無しさん:2000/07/30(日) 17:12
つーかセリーグ自体巨人が旗振りでできたリーグだろ。
セリーグ=巨人リーグは周知の事実、結局セリーグ各球団は、
巨人に食わせて貰っている、飼い犬なんだよ。
審判だけじゃねえんだぜ。
まあセリーグは巨人の紅白戦やっているのと一緒だな(w

147 :名無しさん:2000/07/30(日) 17:31


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< ブタって言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線で首吊れ       |
       \____________________/


148 :名無しさん:2000/07/30(日) 20:16
>146
同感、センイチは口だけ。
だから口とは裏腹に巨人に大きく負け越している。

149 :名無しさん:2000/07/30(日) 20:43
尖壱逝け


150 :名無しさん:2000/07/30(日) 21:16
本日、無事氏にさらしました。

151 :名無しさん:2000/07/30(日) 21:19
また審判批判するんだろうな。
まったく、審判に立ち向かうくらい、巨人に向かえばいいのに。
口だけ男、情けないねぇ

152 :予言:2000/07/30(日) 21:21
一時間後、ここは「うんこスレ」の嵐となることでしょう。

153 :名無しさん:2000/07/30(日) 21:51
人気者はにはアンチが多いんだよな

154 :153:2000/07/30(日) 22:00
誤植ッた、訂正
人気者にはアンチが多いんだよな

155 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 23:46
>153
犯珍タイガースを忘れてませんか?


156 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:15
w

157 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:23
星野は清原をオールスターに選んでくれた
恥かかすつもりだったかも知れないが、俺は星野の男気ってやつを信じるぞ
少なくとも、長嶋よりずっと尊敬できるよ

158 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:28
どういう意図があったのか実際の所はわからんが、
期待に答えることが出来た清原もたいしたもんだよ。

159 :うんこスレ破壊班:2000/08/07(月) 12:41
俺もアンチ中日である。

160 :中日は弱過ぎて話になりません。:2000/08/15(火) 21:58
あ、げ。

161 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 00:19
カツ丼1人前

162 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:37
[

163 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:39
腐れ知恵遅れが。
人のハンドルネームを騙ったり、無意味な連続コピペ・・
暇なんだろうな、コミュニケーションする術を持っていないんだろうな。
可哀想にな。お前みたいな障害児を持った親が可哀想だよ。
いや、お前のようなウジを育てた親の責任も重いな。きっと遺伝子に組み込まれて
いるんだろうな。
オヤジもバカで、低所得で低学歴のアホなんだろ?
母親も金さえ積めば誰とでも寝るメスブタのような女だ。
きっとお前の家族は社会の最底辺に位置する、ウジ虫並の馬鹿な家族なんだろう。
家族そろってアホ面晒して生きてるんだろうな。
低学歴の低脳家族が。知的障害の家系なんだろうな。

お前のような低脳で醜い奴らは根絶やしになればいいのに。
民主主義で平和な世の中だからお前のようなゴミでも生きてられるが、全く迷惑だよ。
醜い顔をしたオヤジと薄汚い母親と一緒に早く逝ってくれよ。 本当に迷惑だ。
薄汚い血をそろそろ根絶させてくれよ。

醜くて無力でみすぼらしいお前らのオヤジが射精した欠陥有りの精子がお前の原型だ。
醜くて貞操観念のない淫乱女の障害児用の卵子が節操もなくそれを受け入れた。
汚いな。醜い。

だからお前のように長い文章も書けない、論理的な構成力も持っていない、思考を対象化するための
語彙をも持ち合わせていない、ゴミクズのような知的障害児が生まれたんだよ。
テメエのようなクソは社会から守れらて生きているお荷物の厄介者なんだから自覚しとけよゴミが。
戦争やら災害やら、緊急事態が起これば容赦なく切り捨てられるんだから。
低所得で無力なアホな父親と売春婦まがいの母親とともに、
コピペし可能のない醜くくて無能な障害児は切り捨てられる。
その前に潔く逝っちまえ

164 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:47
星野は奥さん(故)が病気で苦しんでいるにもかかわらず愛人がいました。
あの葬式での涙は全部演技です。

165 :名無しさん:2000/09/09(土) 17:39



166 :名無しさん:2000/09/09(土) 17:45
ageてんじゃねえボケ!

167 :ナナシマさん:2000/09/10(日) 09:21
こないだドーム(東京)虚塵ファンのバカをしめてやった。
中日サイコー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)