5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外なんかより「新今宮」の方がよっぽど危険やろ!!!

1 :.:2000/05/22(月) 01:44
.

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:27
動物園前の先の方とか?

3 :五人:2000/05/22(月) 14:42
なんかあるの?新今宮。

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:37
日本のカルカッタ

5 :ジン:2000/05/22(月) 15:49
でも、通天閣付近では、女でも通れるくらいきれいになっています。
あそこ近辺なら大丈夫でしょう。
奥の方は知りませんが。

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:58
そうですかぁ?

7 :maa:2000/05/22(月) 18:52
フェスティバルゲートは周りから浮いている。
 *秘密情報 通天閣の近くにある、スッポン屋の主人
  はスッポンに顔がそっくり。店の中を覗くとかめに
  似た顔でみつめてくる。楽しい。

8 :ホッケ〉〉〉:2000/05/22(月) 20:08
カルカッタとスッポンオジさん(プライバシー保護のため後ろ向き可)きば〜ん

9 :g:2000/05/23(火) 17:27
g

10 :g:2000/05/26(金) 14:10
gv

11 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:29
夜中の阪堺電車恵比寿町駅&三角公園

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:54
日本で物乞いに金せびられたのは、西成だけだ・・・

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:01
単に浮浪者が多いってだけ。
全然危なくないよ。

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:18
一見真面目そうなサラリーマンや少年の方が怖いよね。
浮浪者が襲うってのはまず無い。

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:55
ナポリに行った時は、釜が崎並にやばいな、、
と思ったが、一般ピープルは、
ただの愛想いい人たちだった、、。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:23
毎日歩いてるけどあぶない目にあったことはないよ
でもあぶなそうな人やいってる人は多いね

17 :「拳銃買わんか」って:2000/06/10(土) 02:19
言われたよ、浮浪者から。
最初30万だったけど高いって言ったらいきなり2万になった。


18 :>13.14.16:2000/06/10(土) 11:32

知らぬが仏ってこの事だね


19 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:42
飛田で機動隊が盾持ってなんかの事務所前に立ってたよ

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:14
新今宮より萩之茶屋周辺は最近やばい。
クソ餓鬼だらけ

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:34
新今宮の浮浪者よりも、ローソンの前でたむろしてる厨房の方が怖い今日このごろ

22 :g:2000/06/12(月) 15:44
6

23 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:55
新今宮の周辺って警備服をきた人がたくさん立っているよね。あの人たちって万が一の暴動に備えとるのかね

24 :.:2000/06/14(水) 05:12
s

25 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:26
新大久保は日本一外人の多い街になった。
新今宮は結構ホッとするところだよ。

26 :sage:2000/06/14(水) 14:38
d

27 :>7:2000/06/15(木) 03:49
見たい見た〜い。

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:34
夜はスカート履いていくなって言われたよ。
乱暴なエッチされたきゃ話は別だって言われたけど(ワラ

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:31
      Λ△Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)< オマエモナ!
      ( ∪ ∪  \______
      |   |
       ) /
      ν′


30 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:45
2年くらい前に新今宮で何日か野宿をしてましたが、
集られそうになりました。
よく、片目のない奴とかいるもんね,あそこ。


31 :ちょろ:2000/06/19(月) 17:12
じゃんじゃん横丁の"てんぐ"の どてやき 旨かった。1串 100円
次は松栄旅館に泊まってみたい。
なんばで、3800円のホテル(窓なし)に泊まった。外人だらけ。
オ−サカも、アジアの都市の一つです。

32 :maa:2000/06/19(月) 18:45
新今宮に安ホテルいっぱいありますよね。「大阪に遊びに来たい
けど、泊まりにお金使いたく無い」って人にはお薦めかも。
ただし、男のみだけど。

33 :ちょろ:2000/06/19(月) 18:54
あ〜あ〜あ〜 あれが噂の愛燐会館 愛燐地区かいな〜
ダンボールハウスは、日本橋(にっぽんばし)から たくさんありました。
アジア旅行の見所のひとつでっせぇ〜

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:55
さげましょう

35 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:01
↑すいません。下げるスレッド間違えました。

36 :ないがん:2000/06/20(火) 20:46
飛田新地サイコー!また行きたい。

37 :ちょろ:2000/06/20(火) 22:10
飛田新地 新今宮あたりの 情報
http://www.otona.co.jp/ch3html/urakaido.html


38 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:20
警察の監視カメラが沢山あるから安全だよ

39 :maa:2000/06/23(金) 00:09
飛田の置き屋の前を通ると、女の人が一斉に声をかけてくるが
若い人にまじって、どうみても50を楽勝で超えていると思わ
れるおばさん(と言うかばあさん)がいる。黄色い声を出そうと
するんだけど、おばさんにそんな声は出せないのだった.....
ちょっと悲しいぞ。
 外から見るぶんにはタダなので、ヒマな人はあの辺を歩いて
みれ。

40 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:19
>警察の監視カメラが沢山あるから安全だよ
あるだけで、なんかあっても助けてくれるわけじゃないけどね。
>50を楽勝で超えていると思わ
>れるおばさん(と言うかばあさん)がいる。
そんな、おばあさんにも固定客がいたりする。ホント、飛田は面白い所だよ。



41 :>39:2000/06/23(金) 01:41
maaさんって凄いの見つけるの得意?
スッポンとかさ〜(笑



42 :maa:2000/06/23(金) 08:41
>41
キョウレツなのでいやでも目につくですよ......


43 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 10:14
>40
飛田新地って今でも売春やってるの?
いまだに、赤線地帯なの?

       

44 :>42:2000/06/24(土) 00:24
いいなぁ...見つめ返すスッポンおじさん。
行く機会があったらチェックしてみます。

45 :ださぼーや:2000/06/24(土) 03:29
あの辺やたら火事多いよね(ぷぷぷ

46 :456:2000/06/25(日) 06:15
654

47 :55:2000/06/26(月) 02:06
45

48 :46:2000/06/27(火) 01:53
66

49 :名無しさん:2000/06/30(金) 03:00
39は嘘つきだ。
やりてババ−が声をかけるんであって、姫は声かけね−よ。
だけど、やりてババ−より姫のほうが年上なんじゃね−か
と思うことはあるけどね...


50 ::2000/07/04(火) 00:02


51 :名無しさん:2000/07/04(火) 22:14
大阪には、四大新地が存在します。
飛田・松嶋・信太山・今里


52 :名無しさん:2000/07/09(日) 13:36
怖い。  怖い。

53 :名無しさん:2000/07/20(木) 12:32
あと、世界のお風呂っていうところもあるね。
なかなか寝にくいけど ここもとまれる

54 :moon:2000/08/15(火) 14:00
早いのあるで、道具もサービス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 18:56
>51
滝井新地も忘れんといてや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:21
石川県は金沢市の白菊町付近もすげーよ。
夜になると婆さんが絡みついてきて、「チュウゴクいるよ!」
戦時中みたいな雰囲気だぜ!
北陸に出張したら、タクシーの運転手に聞いて行ってみてね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 01:45
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 08:11
俺昔、信太山で伝染されたことがある。
もっともコンジロームだけどな(死)


59 :七氏:2001/02/10(土) 22:12
浮浪者はパンピーのほうが怖いってさ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 22:26
飛田で震災後に働いていた神戸出身の女がいて可愛そうだったなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 05:41
バンビ−って何ですか?

62 :七氏:2001/02/11(日) 18:00
バンビー(banbi−)ちゃうちゃう
パンピー(panpi−)一般ピープルだって

ネタでも面白いぞ〜
あとボンビー(貧乏)ってのあるけど・・。

63 :61だい:2001/02/11(日) 23:17
ははははは!
恥ずかしいよ−
62さん、あんがと!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:18
なんじゃ−ここ!! ものすげ〜ピンポイントな話しとる!

八重勝最高−

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 10:02
ホントに新今宮って危険なのですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 15:20
道路で焚火age

67 :大阪の地元住民:2001/02/16(金) 22:27
新今宮のフェスティバルゲートは典型的安全大国日本やね。
いかついガードマンがニラミを効かしとるさかいな。

問題の飛田を中心としたドヤ街は数少ない安宿街(但しUSドルで
換算すれば10$〜15$位)やな。泊まったことあらへんけど。
程度はタイ国のヤワラーのジュライロータリーにある楽宮旅社
程度かそれ以下と聞くで(釜ヶ崎を扱っている書籍に依れば)
まあ、これでもカンボジアの兄ちゃんがよう泊まらへんと言うのは
可愛そうな話やな。野宿せい!と言うんかいな(藁)クソ寒い中で。

とっくの昔に知っとると思うけど飛田は置屋のあるところや。
と言うても泊まりはあらへんけどな。ショートは30分で
1万5千円から(USドル換算で約125$で韓国ウォン換算
だと約15万ウォン!)アジアのレベルにしてはめっちゃ高い
のう(藁)流石は経済大国日本!!(大藁のちBAD入り)

まあ、日本では暴動が起こり易い所やけど、アジアの中では
まだ安全な方や!拳銃強盗さえ滅多に無い所やさかいにな。
怪しげなホームレスはうっとうしいかもしれんが。
あそこの夜中でビビっとる位では海外旅行なんてとても
出来(でけ)へんで。ホンマの話。

68 :これからわ透き通る白さね!:2001/02/18(日) 01:50
そこまで考えているとは? 驚かされました!

ガ−ドマンの服装はなかなかイケテル!!<フェスゲに限り

69 :天王寺って?:2001/02/19(月) 02:13
天王寺駅周辺で(公園在住のおっちゃん相手に)1時間三千円だか五千円だかでやらせる立ちんぼ(しかも結構コギャル風で若い)が居るって聞いたけど本当?交渉次第では公園在住者でなくてもやらしてくれるらしい。

70 :大阪の地元住民:2001/02/19(月) 09:15
>69

ガセやろ?ワイはそないな話聞いたことあらへん。
まあ、ホームレスのババアがホームレス男を相手するちゅうのは
ありえる話やろけど。それかヤク中の女ちゃうの?

あないな所で立ちんぼやるって余程ワケありな女やで。
普通のリーマンな奴は、なかなかあそこには近寄らんさかいに。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 18:20
 69>>
ネタじゃ無いにしても、さすがにビョーキになるんじゃねぇかぁ?
そこまでしてSEXしてぇ奴いるのかねぇ俺は彼女のコーマンでいいや。

72 :大阪の地元住民:2001/02/19(月) 22:53
>そこまでしてSEXしてぇ奴いるのかねぇ俺は彼女のコーマンでいいや。

そりゃそうだ(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 03:19
聞いた話だが確かにいるらしい(天王寺西口辺に2〜3人)。夜より昼居る事の方が多いと聞いた。そいつはタクシーうんちゃんから聞いて、実際確かめに行ったらしい。でそいつによると基本的にそのねーちゃん達は公園の人の中でもかなり年配者としかホテルへ行かない。要は体を念入りに洗ってやることがメインらしい。それで大概のじいさんたちはHせずに(というか出来ないんだろう)帰る。女たちはそれを分かっていて安い値段でホテルへ行くということらしい。で、気分が乗れば声をかけて来た若い奴とセックスする。ということらしい。全部人から聞いた話だ。誰か本当のとこ知ってる奴、教えてくれ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 03:21
>71、72
彼女居る奴がこんな板来るなよ。SEXしとけよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 06:37
>>73
それとも ゲイかも・・・
夜はゲイがたちんぼしてる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 12:03
ytutyutyuytu

77 ::2001/04/11(水) 23:17
西成のドヤ街に、しばらく住んでたことあるけど、ぜんぜん危なくないし
宿代が安いです。安いところは、500円ぐらいからあるし、1000円ちょつと出せば
冷暖房、テレビ、冷蔵庫などがつきます。寝るだけなら十分です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)