5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛剤。

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:29
頭の中身のみならず、頭の外見もやばい方が多く集まる司法試験板。
皆様は、何をお使いですか?

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:25
塾長に聞くのがよかろう。世界最高水準の品をお使いに違いない。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:25
なっ、なるほど……


4 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:10
生え際が後退していってるのに気付いてからミノキシジル5%のロゲイン
使ってる。生え際には効かないって噂(リアップの注釈?)も聞いてたん
だけど、とりあえず産毛が生えてきてデコと前髪の境界が曖昧になって
る。ただ、元に戻るまでにはまだまだ時間かかりそう。でも、ミノキシ
ジルって使ってると他のとこの毛も濃くなるのな。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:05
>4
髪の毛と眉毛は女性ホルモンで、その他の体毛は男性ホルモンって聞いた事があります。
それでそもそも女性には頭髪が薄くなる人が少ないそうです。
(何かの病気や老齢等が原因で薄い人はいますが。)

だから髪の毛や眉毛を増やす薬には女性ホルモンが働くように作られてたりするものが
多いらしく、
そういう薬の場合、服用・使用したからといって、髪の毛以外の体毛まで
濃くなるなんて事は無い、と聞いたことがあります。

うろ覚えですが・・・。ちがってたらごめんなさい。
でもこれが正しい情報で、且つ貴方の使用しているその薬がそういう類いのものなのであれば、
心配いらないと思います。

・・・う〜ん。どなたか詳しい人いますか?

ちなみに私は若いので今はまだ平気なのですが、でも将来は恐らくハゲると思います。
かなり確実です。
家系的にハゲのサラブレッドなので。(笑)

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:30
4です。
関係ないのですが、先日、床屋でこのような会話をしました。

床屋のオヤジさん:「○○さん(私の名)、そろそろ就職活動でしょ?
           大変らしいですね、まだ不景気の影響で。
           ○○さんはどういったところ狙うの?」
私:「あ、僕は資格組なので就職活動はしないんですよ」
オヤジさん:「ああ、そうなんだ。何の資格目指してるの?」
私:「司法試験です」
オヤジさん:「へぇ〜、じゃあそのうち頭ハゲちゃうねぇ〜」
私:「・・・。(苦笑)」

1さんもそうですが、司試ってそういうイメージがあるんですかね・・・。(^_^;)

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:42
よく売れている(と思う)サクセス薬用トニックを使っています。
あんまり効果無さそうだけど、安いから。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:38
アートネイチャーです。
30万弱しました。

9 :4です:2000/06/07(水) 15:06
君おもしろい。笑った。>6

10 :>5:2000/06/08(木) 13:52
え〜っと、ミノキシジルは毛細血管拡げて発髪促進させるので、女性ホルモン
云々とは関係ないらしいです。んでもって、表皮膚から血管まで浸透して作用
するので血液中に溶け込んだミノキシジルの影響で他のトコにも少々影響が出
るそーです。ってゆーか、実際おいらの知人も髪の毛以上にすね毛と腕の毛が
濃くなったって嘆いてます。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:37
あげ

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:22
はげ

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:57
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
育毛剤をつかえば、こうなります。
http://j92123j.tripod.com/
ほかの画像は、↑ここでみてね!




14 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:11
>1
ハゲ発見。
なにげに情報収集している。

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:09
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)