5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新刊 伊藤塾 岡先生のOOOOモチベーション

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:35
ってどうよ?


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:50
 なんのこと?よくわからんぞ。

3 :伊藤塾はいらない:2000/06/21(水) 01:57
 岡は使えないことを再発見した。
 さっきまで論マス商法でどれを蛇回しにするかの取り捨て選択を
していた。「とりあえずBランク以下の問題は無条件で不採用決定」
として問題を抜いていったところ、会社法56問中、Bランク以下の
問題が10問くらいしかない。そりゃどの問題も重要なのはわかるけど、
これじゃ何のためのランク付けだか全くわからん。自分なりのランク付け
が必要なのはわかってるけどさぁ。
 あと、論証をつなげるだけの様な論点的問題に平気でAランクをつけ
まくっているのにはちょっと理解できん。論証パターンと同じ感覚で
問研のランク付けをしてるのかな?

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:01
今年の論マス商法は最悪。ただ答案読んでるだけ。
基礎マス聴いてること前提でやってるけど、穴だらけの基礎マス前提
にしたってわけわからん。
頼むから弥永使ってくれよー。結局自力で読むことになって大変。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:29
後輩より。
 意見シートにいろいろ書きまくッといてください。
 お願いします。

6 :3>4:2000/06/21(水) 18:39
 それって会社法の指定テキストが「弥永リーガルマインド」に
変更されてからの論マス?
 俺は鈴木会社法の最後の年(岡の論マス一年目)の時に受講した。
 一体何のために弥永に変更したんだ?
>5
 いろいろかいておいたよ。詐欺とか予習してないとか補講で金取るな
とか。教材自体は悪くないので、独習したほうがいいかもね。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:08
↑教材も悪いよ。なに言ってるの!基礎マスから悪いの!!!

8 :>2:2000/06/21(水) 22:21
合格へのモチベーション(藁)てのが出版されました。
だれもかわんな・・

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:23
読むと意欲が減退するじゃん。
あと1月なのにな。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:53
合格へのマスターベーション

11 :>10:2000/06/22(木) 00:14
 それならバッチリなんだけど、合格しますかね?

12 :モチベーションこそ:2000/06/22(木) 10:45
伊藤真の得意分野で、岡先生の超不得意分野なのに!
だって、岡先生は、テキスト朗読するだけでしょ、はっきり言って。
出版のセンスない〜〜

13 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:54
買いました。非常によかったです。さすが!塾長の右腕です。やっぱり、なんだかんだいって伊藤、岡、山本の3先生は受験界最高です。レックはsやIとかかわいそうですね。ぷぷぷ。高野先生もビッグ3がいて厳しいとは思いますが、塾長の講義で予習してこれからがんばってもらいたいものです。

14 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:57
>13
ギャグですか?

15 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:05
本気だから恐いんです。

16 :13:2000/06/24(土) 08:15
>14.15
何がいいたいんですか?他校の関係者の方ですか?負け惜しみでしょうね。私は気にしませんけど。さあ、答練に行こう。

17 :一生懸命はじめちゃん:2000/06/24(土) 09:44
しまった!買ってまった。

18 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:23
いとーまこつは往ってよし

19 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:44
ビッグ3・・・

20 :名無しさん:2000/06/24(土) 19:17
ビックリ3だろ〜。

ツッコミ待つ。

21 :ビッグ3はすばらしい。まじで:2000/06/25(日) 18:44
塾長、岡、山本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>しばた、いわさき、井藤

22 :>13:2000/06/25(日) 22:32
>買いました。非常によかったです。さすが!塾長の右腕です。
>やっぱり、なんだかんだいって伊藤、岡、山本の3先生は
>受験界最高です。レックはsやIとかかわいそうですね。
ほんとにいいですね。合格へのモチベーションのテープは10回
以上聞きました。これを聞くと元気がでます。
講義もなかなかいいですよね。塾長はもちろんですけど、岡先生と
山本先生もいいです。正直、他の予備校の人が可哀相です。

23 :>13.22:2000/06/25(日) 22:59
私も買いました。いいですよね。やっぱり
>正直、他の予備校の人が可哀相です。
まったく同感です。

24 :気色ワル〜:2000/06/25(日) 23:24
君らが可哀想。

ところで、急に伊藤塾原理主義者の反攻が始まったのは、
電波での指令でもあったの?
もしくは社内命令??

25 :>24:2000/06/25(日) 23:28
全部ネタだよ(ワラ

26 :>23.25:2000/06/26(月) 00:10
23
いいかげんにしろ、からかってるのか?択一落ちのくずども。さあ、馬鹿がほっておいて論文の勉強しょう。論文まで時間ないしね。いそがばまわれだ!

27 :>26:2000/06/26(月) 00:12
頭がイッチャッテルの?文章のデッサンがおかしいよ。

28 :あげ:2000/06/26(月) 20:17
まこつとおか

29 :名無しさん:2000/06/26(月) 23:49
まこつ 共産党に酷似

W 公明党にちょい似

今回は公明党の勝ち

30 :名無しさん:2000/06/27(火) 00:45
”伊藤塾 岡先生のOOOOモチベーション”って、
”オ●ム 血のイニシエーション”と似てる。

31 :>30:2000/06/27(火) 01:23
うまい!!

32 :今日:2000/06/28(水) 00:30
ちょっと怖いものみたさで本屋で立ち読みした。結構、よかったよ。講義はだめというのが通説だけど、本はいいかもよ。井藤みたにね。

33 :名無しさん:2000/06/28(水) 20:49
岡先生は真先生の次に最高です

34 :名無しさん:2000/06/29(木) 00:19
あげ

35 :名無しさん:2000/06/29(木) 00:40
岡先生は真先生の次にヤバイです

36 ::2000/06/29(木) 03:08
すいません。塾長が悪いんです。本買って下さい。

37 :>36:2000/06/29(木) 12:33
いやだ

38 :名無しさん:2000/06/30(金) 21:59
age

39 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:12
1+6.+

40 :AAAAA:2000/07/04(火) 00:14
GGGGGEEEEE

41 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:40
マスターベーション

42 :名無しさん:2000/07/07(金) 14:54
岡 受験界、だんとつ最低講師

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)