5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://2ch.server.ne.jp/2ch/servertr/index2.html

2 :名無しさん:2000/07/09(日) 13:06
あらら。

3 :名無しさん:2000/07/09(日) 13:19
伊藤塾お金返して!!伊藤真!!これ以上受験生を騙さないで!!

4 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:06
合格しないのは、あんたが悪い。
お金を出したのも、あんたの責任。
今まで、「合格」の夢を見させてもらえただけでも幸せ。
お布施を返せ、なんて言っても、無理。
なんだったら、裁判に訴えてみい。

5 :伊藤塾お金返して!!伊藤真!!これ以上受験生を騙さないで!!:2000/07/10(月) 00:08
もう、いい加減にしろ。伊藤塾の検閲はうんざり。
これなんか、まともなスレッドだったろうに。
可哀想。みんな!はやく検事にでもなって、
伊藤塾を叩こう!!

6 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:43
お金返せと言うんなら、弁護士会の消費者問題委員会にでも泣きついたら?
きっと、すごくバカにされると思う。
お金返せというんなら、内容証明出すなり、訴状書いて訴訟するなりしたら、どう?
自分の権利も守れない人が、
弁護士なんかになって、他人の権利を守れるものか。
「騙された」なら、「詐欺」ですよ。
「詐欺取り消し」の条文は知ってるよね。
「錯誤無効」も知ってるね。
売主の「瑕疵担保責任」も知ってるね。
健闘を祈る!



7 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:14
信者発見!!

8 :名無しさん:2000/07/10(月) 12:18
不合格なら、マインドコントロールは解ける。
合格なら、マインドコントロールは解けない。
97%の受験生が不合格なのに、伊藤塾が盛況なのは、
マインドコントロールではなくて、実力なんですよ、たぶん。
と、信者は言う。

9 :名無しさん:2000/07/10(月) 12:40
普通、「お布施」は返さないもの、霊感商法でも、ない限り。
いつ、まこつが、先祖の因縁で脅したというんだ。
いつ、まこつが、足の裏見て、このままでは不合格だと言ったのか。



10 :名無しさん:2000/07/10(月) 18:16
まこつに話しかけられれば、それをもって霊感商法と認定してよい。

11 :名無しさん:2000/07/11(火) 10:07
公務員塾にいくらつぎ込んでいるんだ?

12 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:21
逃げだした人間はよう吠えるわ。

13 :名無しさん:2000/07/12(水) 03:21
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ゙

14 :名無しさん:2000/07/12(水) 22:50
このスレッドは悲痛な叫びだった。
伊藤真は真摯に受け止めろ!
そして、自己満足な講義を改よ!

15 :名無しさん:2000/07/15(土) 22:46
いやなら、来るな。講義を聞くな。
「自己満足な講義」か、どうか、
ガイダンスなんかで、実際に話を聞いてから、
申し込まなかった、あんたが無謀。見る目がない。
世の中、甘くない。これも、いい勉強だ。

16 :名無しさん:2000/07/16(日) 19:10
伊藤真!!お前くさってももと弁護士だろ。
削除するな。
都合のいいときだけ憲法もちだすな

17 :!WU?:2000/07/25(火) 02:29
fdadada

18 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:02
真出身の修習生は研修所でバカにされてるよ。
めったに居ないけど。


19 :名無しさん:2000/07/29(土) 07:12
fqsbqsd

20 :名無しさん:2000/08/01(火) 09:56
で、何が不満なの?
どうしたら、満足するの?
いいこと教えてあげる。
某司法試験予備校は、司法試験委員にとてもコネがあるので、
答案の欄外にその予備校名を書くだけで、択一も論文も合格で、
口述も受けなくてよいそうな。
司法研修所でも、尊敬のまとで、
教官が起案の模範回答を書いてくれるそうな。
伊藤塾なんかとっと止めて、そっちの予備校に行きたまえ。
何も考えないで、何でも信じてしまい、
後で騙されたなんて言う甘い受験生さんには、
そういう夢のような予備校が、お似合い。


21 :名無しさん:2000/08/01(火) 12:41
その夢の予備校出身者は、裁判官になれば、初任地は東京地裁、
そのあとは判事補のままで最高裁判事になれるし、
検事になれば、初任地は最高検、または、法務大臣として法務省に出向、
弁護士になれば、弁護士会が事務所を用意し、家賃も支払ってくれ、
事務員も派遣してくれ、事務員の給料も弁護士会がもってくれるそうな。
弁護士会の会長、副会長にも、無選挙でなれる。
副会長選挙は今年はありません、なんてときは、
この予備校出身者で、弁護士会が牛耳られているときなのさ。
そう言えば、今年の日弁連会長選挙では、
候補者の一人が急病で立候補を取り止めたけど、
これも、この予備校の陰謀だよ。
こうして、この夢の予備校は、我が国の司法を支配している。
バックには、怖い話だけど、何か恐ろしいものがありそう。
闇のユダヤ組織? フリーメイソン? ネオナチ? 蛇頭?
KCIA、KGB、FBI、CIA、PLO、ILO、IRA、
LRA、LEC、NEC、NHK、TBS、BMW、SGI、
アンドロメダ星人、モナー…?  もうこれ以上は怖くて、言えません。
えっ? 「厨房」は引っ込めって? ああた、中坊先生は、すばらしい先生ですよ。


22 :>20、21:2000/08/01(火) 13:12
イタすぎ

23 :名無しさん:2000/08/02(水) 10:50
「伊藤塾、お金返して!」
「ヤダ」



24 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:35
「伊藤真!! これ以上受験生を騙さないで!!」
「私は、今まで受験生を騙したことなどないし、
 今後も受験生を騙すことはない。 誓ってもいい」

「まこつ先生、私が間違っておりました。
 お金を使い果たしてしまった私ですが、
 これからも、よろしくご指導くださいませ」
「いかなる場合にも、私は、受験生を騙すことはしない。
 金の切れ目が、縁の切れ目…。これが偽らざる気持ちである」 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)