5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★伊藤まこつ塾を応援するスレッド★

1 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:25
やっぱり、なんだかんだいって伊藤塾だよね!

まこつ先生の偉大さを ここで伊藤塾を批判してるれっくの連中をやっつけよう。



2 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:40
まこつと書いてる時点で煽り♪

3 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:53
応援しなくても、伊藤塾は生き抜くだろうよ。
見え見えの煽りをしやがって、この屑が!
まこっちゃんを本当に尊敬していたら、まこつなんて書かんよ。
おとなしくロースクールの入学試験対策勉強でもしてろや。
この蛆虫野郎、ダニ野郎。


4 :>3:2000/06/24(土) 00:12
うひゃ、辛いね。
ずいぶんストレス溜まっとるんだろうな。
ちゃんと抜いたほうがいいよ。
バスジャックをしないうちにね。

5 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:48
>4
いや、ココで発散させてんだろ。
それに、司法試験受験生と言えばボウガンじゃん?

6 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:04
>5
?ボウガン?なんで?
司法試験とボウガンの関連性?
分からん、教えてくださいな。

7 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:16
>1
kuzuremono?

8 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:24
早く応援しろ!

9 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:37
馬骨塾に向かって1日5回祈りをささげましょう。

10 :5じゃないけど:2000/06/24(土) 05:41
>6
新聞読めよ。短答翌日の。

11 :>8:2000/06/24(土) 07:49
よっしゃ!!みんなでさんさんななびょうしで♪ まこつ!!まこつ!!まこ!まこ!まこつ!!最高!最高!しばた!は最悪!まこつ!まこつ!じんけん!まこつ!!最高!!れっく!しばた!予習!しろ!最悪!まこつ!まこつ!予習完璧!まこつ!

12 :>11:2000/06/24(土) 09:00
うぜ〜択一落ちだろ?

13 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:31
パイルダーオフ!

14 :塾生チュウモク:2000/06/28(水) 04:21
ジュクセイチュウモク

ココニカイテアルコトハゼンブタコウノデッチアゲデアル
シンジテハイケナイ
ジュクチョウノコトバヲシンジロ
ココハミテハイケナイ

ソレデハ
ヤレバデキル!カナラズデキル!

15 :>14:2000/06/28(水) 20:35
電波はいってるなぁ

16 :名無しさん:2000/06/29(木) 02:08
age

17 :名無しさん:2000/07/03(月) 17:37
age!




18 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:16
あげよう

19 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:21
>18
何考えて、さっきから上げまくってるんだ?
いいかげんにしろ、少なくとも意見を書け。

20 :>19:2000/07/08(土) 15:10
きみは、ネットを漂う無価値な表現物をどう思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)